良古早味黑糖剉冰

良古早味黑糖剉冰

3.8
· 1則評論
今日營業: 13:00-22:30

良古早味黑糖剉冰

3.8
· 1則評論
店家地址|新北市永和區安樂路232號
聯絡電話|0229285252

良古早味黑糖剉冰 的外帶/外送服務

尚無登錄外帶/外送服務,若要新增請至 此表單 申請刊登。

良古早味黑糖剉冰 的最新照片 279

良古早味黑糖剉冰 的推薦菜色

尚無推薦菜色,請點擊上方按鈕新增

良古早味黑糖剉冰 的評論 1

留下您對餐廳的評論
給予評分
桶子葉の吐司記
2012/07/27寫了一篇食記
陳Q高雄古早黑糖剉冰 -- 不同分店~東西真的不一樣啊

良古早味黑糖剉冰 的食記 1

陳Q高雄古早黑糖剉冰 -- 不同分店~東西真的不一樣啊
2012/07/27 · 桶子葉の吐司記
在得和路 台南豬公碗 吃飽後,我和爸的嘴巴都充滿豬腳與腿庫的肥嫩黏膩膠質, 爸馬上就提議說要去四號公園那邊吃冰。之前和爸騎車去買市場水果就常經過那~ 也一直知道 ...
開啟食記

愛食記踩點影片

最新美食文章

熱門流行美食資訊
推薦美食
推薦美食
推薦美食
推薦美食
新店快報
新店快報
新店快報
新店快報
推薦專欄文章:
貴婦名媛新約會聚點!SOGO復興館新開幕「Rhapsody 狂想曲Café & Bistro」一起來一場浪漫歐陸饗宴包山包海的牛肉丼飯 GYUU NIKU ステーキ專門,信義區超值美味,幸福滋味全在一碗中!|吃貨筆記EP16 ⾁桂捲控樂園!這個週末4/24、4/25 全台第⼀個「⾁桂捲市集」限時登場,集結超過25家⾁桂捲,顛覆你對肉桂捲的印象!台北八間必勝景觀餐廳!征服你眼目與味蕾,來一場難以忘懷的高空美食之旅吧!Sheep+Pony 正宗美式漢堡,國父紀念館重量級美味,滿滿的用心一口咬下就知道!|吃貨筆記EP15日本蛋捲第一品牌 YOKU MOKU 歡慶來台十週年,推出「台灣限定款」加碼「南青山生乳捲」首度來台限定開賣!甜點界女王 Lady M x 潮流酒吧 WAT 推出「粉黛荔香瓶裝雞尾酒」搭配「玫瑰千層」讓今年來點不一樣的母親節下午茶!

更多美食文章