福泉豆花

福泉豆花

4.2
· 2則評論
現正營業: 08:30-20:30
均消 $40
附近彰化甜點彰化冰品飲料建議修改

福泉豆花

4.2
· 2則評論
店家地址|彰化縣彰化市東民街57號
均消價位|均消 $40
訂位電話|047280759

福泉豆花 的外帶/外送服務

尚無登錄外帶/外送服務,若要新增請至 店家專區 申請刊登。

福泉豆花 的最新照片 10

福泉豆花 的推薦菜色、菜單

尚無推薦菜色,請點擊上方按鈕新增

福泉豆花 的評論 2

留下您對餐廳的評論
給予評分
Dixon Liao
2016/09/18到訪了餐廳
3.0
均消價位: $ 40
不貴,口味獨特新奇,但說不上好吃,且待客態度...有待加強。
分享
不貴,口味獨特新奇,但說不上好吃,且待客態度...有待加強。
三十六雨風飄搖
2009/07/20寫了一篇食記
[食記] 彰化 福泉豆花

福泉豆花 的食記 1

[食記] 彰化 福泉豆花

[食記] 彰化 福泉豆花

2009/07/20 · 三十六雨風飄搖
最近天氣越來越熱了 白天實在是讓人吃不太下熱的東西 所以這次要來介紹可以消暑的美食了 會來這裡 也是因為友人要帶我嚐嚐她們以前課餘的美食 (就像之前的南北第七 ...
開啟食記

愛食記踩點影片

新店快報
新店快報
美食開箱
美食開箱
推薦美食
推薦美食
推薦專欄文章:
台北西門町少女系餐廳甜蜜回歸!「水蜜桃舒芙蕾」及「巨型芒果舒芙蕾」登場,為你的七夕做好準備 ❤️ YOKU MOKU歡慶來台十週年! 志玲姐姐指定禮盒,全新推出Biscuit系列餅乾棒及台灣欒樹限定版原味雪茄蛋捲禮盒🎉日本蛋捲第一品牌 YOKU MOKU 歡慶來台十週年,推出「台灣限定款」加碼「南青山生乳捲」首度來台限定開賣!「根本在旅行」走在疫情前面的外送/外帶咖啡店,7 間日本精品咖啡一次享用!讓你在家也能喝到「沖繩必喝咖啡大嘴鳥」、「日本冠軍咖啡豆ポレポレ」、「世界五十大最佳咖啡廳 Mel Coffee Roasters」的日本職人咖啡!|吃貨筆記 EP18【幽靈鮭貝醬】台北2021最後一次實體快閃!只有短短3天!沒預約吃不到,額滿提早收單🔥拉蓓『輕養生』挑戰超商第一健康,全聯賣爆,超商在8月上市!

其他人還看過