五中A店

五中A店

五中A店

4.2
· 5則評論
店家地址|嘉義市東區垂楊路56號
臉書頁面|五中A店
聯絡電話|052765828

五中A店 的外帶/外送服務

尚無登錄外帶/外送服務,若要新增請至 此表單 申請刊登。

五中A店 的最新照片 64

五中A店 的推薦菜色

尚無照片

老闆脾氣就是店內有名的菜色

$點擊新增
新增推薦菜色
點擊新增

五中A店 的評論 5

留下您對餐廳的評論
給予評分
Christine Chw
2021/03/09到訪了餐廳
1.0
主菜都是魯的算好吃,但不值得去讓他們賺高姿態錢,配菜才2小盤和非常普通的湯,不懂這些餐點要等40分,問他們菜是現炒的嗎也說不是。
去的那天有訂位之後改外帶一位親戚負責拿餐點到現場老闆竟然說不給外帶口氣有夠差,要我們人都要出現在店內吃只需要20分等待,為了這個我們其他還坐計程車來,裡面根本沒什麼人,竟然讓我們等40分才出餐,配菜也是冷的.
前幾年帶外國家人來也一肚子火,等了一個多小時比餐廳快炒店出菜還慢,終於菜出來了,我們把叫的餐點托盤拿起來放在椅子上(因為有五位坐四人桌,托盤擺上去很擠,想說大家可以一起吃不同菜色),老闆走來很不悅說我們托盤不給人這樣放,全部擺回去,兇我們一頓,這間店應該要叫五中刁難店,自以為自己店生意好姿態就高,有夠跩,廚房裡面還有工作人員沒帶口罩,不怕食安有問題嗎?
結論就是到嘉義吃飯不怕沒地方吃好吃的地方很多,如果你有很多美國時間及喜歡被老闆刁難這家店值得你選擇去被羞辱。
分享

五中A店 的食記 1

五中A店
2014/04/03 · 阿梅狂想曲
  店家名稱:五中A店   詳細地址:嘉義市垂楊路56號   電  話:05-02765828   營業時間:11:30~14:00、17:30~20:00   ...
開啟食記

愛食記踩點影片

最新美食文章

熱門流行美食資訊
推薦美食
推薦美食
推薦美食
推薦美食
美食開箱
美食開箱
新店快報
新店快報
推薦專欄文章:
5/8~5/9 母親節帶媽咪逛市集!40攤美食+手作市集在圓山花博搞市生活節等你,還有塔羅、創作活動,待一整天都沒問題!搞市生活節包山包海的牛肉丼飯 GYUU NIKU ステーキ專門,信義區超值美味,幸福滋味全在一碗中!|吃貨筆記EP16 LSD Café Salon-東區新開幕!最時髦歐式咖啡廳,新概念歐風餐酒館|吃貨筆記EP14肉食主義者的口袋名單! 《肉 RÒU BY T-HAM 餐飲空間》 帶你享受頂級的肉食饗宴,品味低調時尚的用餐空間「麻辣45」以100%和牛油製成重慶麻辣鍋收服嗜辣者的胃袋!全台最高麻辣鍋!【台北異國料理餐廳推薦|七個不同國家】既然不能出國,那就一起用舌尖來環遊世界吧!貴婦名媛新約會聚點!SOGO復興館新開幕「Rhapsody 狂想曲Café & Bistro」一起來一場浪漫歐陸饗宴

更多美食文章

其他人還看過