五中A店

五中A店

五中A店

4.1
· 5則評論
店家地址|嘉義市東區垂楊路56號
臉書頁面|五中A店
訂位電話|052765828

五中A店 的外帶/外送服務

尚無登錄外帶/外送服務,若要新增請至 店家專區 申請刊登。

五中A店 的最新照片 75

五中A店 的推薦菜色、菜單 1道

尚無照片

老闆脾氣就是店內有名的菜色

$點擊新增
新增推薦菜色
點擊新增

五中A店 的評論 5

留下您對餐廳的評論
給予評分
Christine Chw
2021/03/09到訪了餐廳
1.0
主菜都是魯的算好吃,但不值得去讓他們賺高姿態錢,配菜才2小盤和非常普通的湯,不懂這些餐點要等40分,問他們菜是現炒的嗎也說不是。
去的那天有訂位之後改外帶一位親戚負責拿餐點到現場老闆竟然說不給外帶口氣有夠差,要我們人都要出現在店內吃只需要20分等待,為了這個我們其他還坐計程車來,裡面根本沒什麼人,竟然讓我們等40分才出餐,配菜也是冷的.
前幾年帶外國家人來也一肚子火,等了一個多小時比餐廳快炒店出菜還慢,終於菜出來了,我們把叫的餐點托盤拿起來放在椅子上(因為有五位坐四人桌,托盤擺上去很擠,想說大家可以一起吃不同菜色),老闆走來很不悅說我們托盤不給人這樣放,全部擺回去,兇我們一頓,這間店應該要叫五中刁難店,自以為自己店生意好姿態就高,有夠跩,廚房裡面還有工作人員沒帶口罩,不怕食安有問題嗎?
結論就是到嘉義吃飯不怕沒地方吃好吃的地方很多,如果你有很多美國時間及喜歡被老闆刁難這家店值得你選擇去被羞辱。
分享

五中A店 的食記 1

五中A店

五中A店

2014/04/03 · 阿梅狂想曲
  店家名稱:五中A店   詳細地址:嘉義市垂楊路56號   電  話:05-02765828   營業時間:11:30~14:00、17:30~20:00   ...
開啟食記

愛食記踩點影片

推薦美食
推薦美食
推薦美食
推薦美食
推薦美食
推薦美食
推薦專欄文章:
可不可買一送一!可不可新品「梨花春芽」,水梨+桂花晶球香甜必喝,杯身還藏有浪漫籤詩,絕對是七夕助攻神器!浪漫愛心千層只賣兩天!Lady M 推「ONE & ONLY 七夕限定組合」8/13~8/14 四間門市同步限量販售!第二屆全台最大火鍋節開跑!FunNow x WalkerLand集結全台85個火鍋品牌,讓大家吃越多賺越多!《CAFE!N》全新旗艦「台北民權店」開幕!由曾打造世界知名%ARABICA嵐山店的旅日設計師操刀、以純白空間打造個性新店型,疫情後準備強佔IG版面!米其林星級主廚電商品牌首次推出中秋禮盒,結合在地食材馬告以及特色茶選,給你一個不一樣的中秋月餅賞🌕麥卡倫與賓利汽車攜手踏上非凡旅程,邁向卓越環保的未來

其他人還看過