香竹軒

香竹軒

3.8
· 3則評論
今日休息
附近苗栗咖啡建議修改

香竹軒

3.8
· 3則評論

香竹軒 的最新照片 11

香竹軒 的推薦菜色

新增推薦菜色
點擊新增

香竹軒 的評論 3

留下您對餐廳的評論
給予評分
瑋瑋*美食萬歲
2018/04/03寫了一篇食記
香竹軒咖啡輕食(苗栗市)-香竹軒2.0-老字號簡餐轉型後重新開幕!
劉信猷
2016/07/15到訪了餐廳
點了一道“麻油松阪豬肉“(比較貴),來的竟然是一般的瘦肉,跟小姐反應也沒下文,有欺騙消費者的感覺,以後不想再去了
分享

香竹軒 的食記 2

香竹軒咖啡輕食(苗栗市)-香竹軒2.0-老字號簡餐轉型後重新開幕!
2018/04/03 · 瑋瑋*美食萬歲
苗栗市美食「香竹軒咖啡輕食」,在苗栗火車站/苗栗縣政府/萬花筒文具附近的巷弄內有間苗栗市老字號的簡餐專賣,最近轉型變成主打咖啡輕食了,但仍然還是保留原有的簡餐, ...
開啟食記
已經多訪且很適合家人朋友聚餐「香竹軒」
2013/06/02 · 瑋瑋*美食萬歲
來到了苗栗縣政府附近的簡餐店位於萬花筒後面的巷子開車的話停車較不方便建議停在縣府附近的停車格唷香竹軒是苗栗我一吃再吃,吃過不下十次的簡餐店。原因是他真的很便宜而 ...
開啟食記

愛食記踩點影片

最新美食文章

熱門流行美食資訊
新店快報
新店快報
推薦美食
推薦美食
專題報導
專題報導
新店快報
新店快報
推薦專欄文章:
吃的到整尾龍蝦的A級美食!「天吉屋」推日本直送伊勢龍蝦天丼,限量1500份北車人、板橋人和新竹人瘋搶~【The Ukai Taipei】懷石割烹帶你重返日本充電,在微風南山46樓體驗最高款待的一餐|老饕攻略 EP17Kōhī& 咖啡酒館分店新開幕!一樣好吃好喝價格親切,招牌紅豆奶油吐司+LA風格建築讓你拍到手軟~YORU-よる 闖進《米其林指南》在板前享受日法料理結合的窯燒和牛!【Pastaio|東區】新開幕!台灣少見義大利傳統麵餃,挑高裝潢時尚義大利麵館東區酒吧指南:14家質感調酒 Wine Bar懶人包(持續更新)│台北酒吧推薦O O O O Studio 用精緻美味的餐點滿足你的胃袋!Moon Baking 最新品牌,民生社區富錦街早午餐推薦!

更多美食文章

其他人還看過