清記冰菓店

清記冰菓店

4.0
· 2則評論
現正營業: 10:00-21:00
附近彰化咖啡建議修改

清記冰菓店

4.0
· 2則評論
店家地址|彰化縣員林鎮中山路二段18號
臉書頁面|清記冰果室
訂位電話|048320157

清記冰菓店 的外帶/外送服務

尚無登錄外帶/外送服務,若要新增請至 店家專區 申請刊登。

清記冰菓店 的最新照片 242

清記冰菓店 的推薦菜色、菜單

尚無推薦菜色,請點擊上方按鈕新增

清記冰菓店 的評論 2

留下您對餐廳的評論
給予評分
雀兒喜
2011/09/23寫了一篇食記
清記冰菓咖啡館
Lucky Heaven
2015/06/29到訪了餐廳
學生時代的回憶
分享

清記冰菓店 的食記 1

清記冰菓咖啡館

清記冰菓咖啡館

2011/09/23 · 雀兒喜
這日在棟要搭火車回桃園的週末晚上我們先來到這間位在員林火車站附近的老店清記雖說是老店但店面和店內裝潢可一點也不老坐在其中仍可感受到昔日冰果室的氣息加上來此用餐的 ...
開啟食記

愛食記踩點影片

新店快報
新店快報
推薦美食
推薦美食
新店快報
新店快報
推薦專欄文章:
起司控必看!超濃郁正宗起司鍋 Fondue,體驗瑞士國宴料理 - 布夫歐式私房菜 YOKU MOKU歡慶來台十週年! 志玲姐姐指定禮盒,全新推出Biscuit系列餅乾棒及台灣欒樹限定版原味雪茄蛋捲禮盒🎉全新洛杉磯fusion料理--LillA 插旗竹北,融合多元飲食文化,提供早午餐、晚餐,還有紅白酒on tap!「根本在旅行」走在疫情前面的外送/外帶咖啡店,7 間日本精品咖啡一次享用!讓你在家也能喝到「沖繩必喝咖啡大嘴鳥」、「日本冠軍咖啡豆ポレポレ」、「世界五十大最佳咖啡廳 Mel Coffee Roasters」的日本職人咖啡!|吃貨筆記 EP18超過4000家 -- 全台最完整外帶外送地圖!快速找到身邊的外帶外送美食餐廳媲美和牛的豐潤油花—LUMINA和羊料理競賽台灣登場!

其他人還看過