刺蝟咖哩

刺蝟咖哩

4.5
· 4則評論
今日休息

刺蝟咖哩

4.5
· 4則評論
店家地址|臺中市北區錦新街52號
均消價位|均消 $150
臉書頁面|刺蝟咖哩
聯絡電話|0422254989

刺蝟咖哩 的最新照片 195

刺蝟咖哩 的推薦菜色

新增推薦菜色
點擊新增

刺蝟咖哩 的評論 4

留下您對餐廳的評論
給予評分
溫智超
2017/05/26到訪了餐廳
正常飯量給滿多的,但相對咖哩醬就稍嫌不足,攪拌起來飯都乾乾的。
炸雞塊似乎沒醃過,也有點炸過頭,口感乾澀無味。
個人覺得CP值並不高,味道雖然不難吃,但也不是會特地再來吃的中偏下程度。
分享
Vivian Yeh
2016/07/16到訪了餐廳
均消價位: $ 150
吃了五年真的百吃不膩,很多店價位高都比不上他們平價又好吃
分享
強生&小吠
2014/05/06寫了一篇食記
歷久不衰一樣好吃的味道,來挑戰大胃王吧 - 利家咖哩

愛食記踩點影片

最新美食文章

熱門流行美食資訊
新店快報
新店快報
新店快報
新店快報
餐廳介紹
餐廳介紹
推薦美食
推薦美食
推薦專欄文章:
Sheep+Pony 正宗美式漢堡,國父紀念館重量級美味,滿滿的用心一口咬下就知道!|吃貨筆記EP15貴婦名媛新約會聚點!SOGO復興館新開幕「Rhapsody 狂想曲Café & Bistro」一起來一場浪漫歐陸饗宴肉食主義者的口袋名單! 《肉 RÒU BY T-HAM 餐飲空間》 帶你享受頂級的肉食饗宴,品味低調時尚的用餐空間【台北聖誕餐廳】台北TOP 14精選 Bistro 餐酒館浪漫約會、朋友聚餐精選餐廳推薦 (2020.12更新!)VG團隊新餐酒館強勢登場!進門先穿過原始山林!從餐酒到裝潢都讓人彷彿置身大自然的 VG Encore|台北大安全家最新聯名!全家 x PABLO推七款「濃郁系起司甜點」高人氣的「PABLO巴斯克蛋糕」香濃必點!「麻辣45」以100%和牛油製成重慶麻辣鍋收服嗜辣者的胃袋!全台最高麻辣鍋!

更多美食文章

其他人還看過