東松排骨

東松排骨

4.0
· 6則評論
現正營業: 11:00-21:00

東松排骨

4.0
· 6則評論
店家地址|臺北市松山區松山路109號
均消價位|均消 $100
臉書頁面|東松排骨
聯絡電話|0227652279

東松排骨 的最新照片 24

東松排骨 的推薦菜色

新增推薦菜色
點擊新增

東松排骨 的評論 6

留下您對餐廳的評論
給予評分
Gianna Lee
2021/04/05到訪了餐廳
5.0
從小吃到大的美食,最常點的是青椒牛肉燴飯
分享
何祖儀
2019/08/15到訪了餐廳
4.0
均消價位: $ 100
排骨跟雞排非常大塊,價格算親民的老店
分享
雪嫩 Shannon
2014/06/24寫了一篇食記
*東松排骨*不錯但略貴的快餐(五分埔、松山機場、快餐、便當)(後山埤捷運站)
Grace
2018/02/12到訪了餐廳
3.0
均消價位: $ 100
稍貴,麵食不行
分享

東松排骨 的食記 1

*東松排骨*不錯但略貴的快餐(五分埔、松山機場、快餐、便當)(後山埤捷運站)
2014/06/24 · 雪嫩 Shannon
我最近又跑去吃結果又漲價了,不太記得正確價格不過真的有些貴了,但是還不錯吃就是了! 雪嫩 食‧事觀點 - Shannon Spot也可以宣傳你的粉絲專頁 我想我 ...
開啟食記

愛食記踩點影片

最新美食文章

熱門流行美食資訊
推薦美食
推薦美食
餐廳介紹
餐廳介紹
推薦美食
推薦美食
懶人包
懶人包
推薦專欄文章:
甜點界女王 Lady M x 潮流酒吧 WAT 推出「粉黛荔香瓶裝雞尾酒」搭配「玫瑰千層」讓今年來點不一樣的母親節下午茶!包山包海的牛肉丼飯 GYUU NIKU ステーキ專門,信義區超值美味,幸福滋味全在一碗中!|吃貨筆記EP16 Fa Burger 法堡 -肉控必吃!台北CP最高漢堡,30盎司帶骨牛小排堡超浮誇Sheep+Pony 正宗美式漢堡,國父紀念館重量級美味,滿滿的用心一口咬下就知道!|吃貨筆記EP15T+T 餐酒館!道道都令人驚喜的春季菜單,隨著四季更迭替亞洲料理換上彩衣的 T+T|老饕攻略 EP19吃進漂亮與健康「糀日和 Kouji Cafe」在日式早午餐中加入日本人譽為喝的 SKII「甘糀」作為調味,讓你從肚子裡開始幸福|吃貨筆記EP17「麻辣45」以100%和牛油製成重慶麻辣鍋收服嗜辣者的胃袋!全台最高麻辣鍋!

更多美食文章

其他人還看過