新文昌素食點心

新文昌素食點心

4.1
· 2則評論
今日休息

新文昌素食點心

4.1
· 2則評論

新文昌素食點心 的最新照片 7

新文昌素食點心 的推薦菜色

新增推薦菜色
點擊新增

新文昌素食點心 的評論 2

留下您對餐廳的評論
給予評分
斑比Banbi
2012/03/23寫了一篇食記
士林 新文昌素食點心 好好味的四季豆包 奶皇包
unicom
2014/11/25到訪了餐廳
堅果雜糧饅頭大推
分享

新文昌素食點心 的食記 1

士林 新文昌素食點心 好好味的四季豆包 奶皇包
2012/03/23 · 斑比Banbi
昨天和老公騎車經過士林附近,我這美食天線馬達立馬想到了新光醫院那有間美味的素食包子!於是特地再繞過去買四季豆包吃~會知道這間素食點心是因為6年前有次我爸路過買給 ...
開啟食記

最新美食文章

熱門流行美食資訊
餐廳介紹
餐廳介紹
推薦美食
推薦美食
餐廳介紹
餐廳介紹
推薦美食
推薦美食
推薦專欄文章:
10/17~10/18《有趣市集》萬聖節百鬼夜行派對本週末登場!中山甜點名店「時飴」聯名知名酒吧「MOD」、新派越式「Pho佛」強勢登場【T+T|老饕攻略 EP13】三訪!道道都令人驚豔的秋季菜單,替亞洲料理換上精巧羽衣的 T+T 餐酒館在微醺中欣賞表演 | LORE Taipei 童話故事調酒!新劇《Snow x Seven Deadly Sins》預告釋出Kōhī& 咖啡酒館分店新開幕!一樣好吃好喝價格親切,招牌紅豆奶油吐司+LA風格建築讓你拍到手軟~日本京都風『Cosmoship 宇宙小艇』抹茶控必吃小山園巴斯克蛋糕,10月新開幕立刻洗版Instagram【雙連站|好啊cafe】超人氣抹茶&咖哩咖啡廳,一開幕就用抹茶收服眾人,2020不可以錯過的日式咖啡廳!Parko Parco義大利小酒館,用實力攻下你的味蕾!在赤峰街也能嚐到義大利佛羅倫斯必吃名物牛肚包!

更多美食文章

其他人還看過