燈与水咖啡館

燈与水咖啡館

今日營業: 09:00-17:00
附近台中咖啡建議修改

燈与水咖啡館

· 1則評論

燈与水咖啡館 的外帶/外送服務

尚無登錄外帶/外送服務,若要新增請至 店家專區 申請刊登。

燈与水咖啡館 的最新照片 734

燈与水咖啡館 的推薦菜色、菜單

尚無推薦菜色,請點擊上方按鈕新增

燈与水咖啡館 的評論 1

留下您對餐廳的評論
給予評分
人生的深度我決定
2010/11/13寫了一篇食記
台中 西屯區 - So.Ting Cafe [咖啡館]

燈与水咖啡館 的食記 1

台中 西屯區  - So.Ting Cafe [咖啡館]

台中 西屯區 - So.Ting Cafe [咖啡館]

身為一個美食線的部落客 我拜訪過許多店家 這一路 我觀察到店家對於客人拿起相機拍照這件事的態度 從一開始的懷疑 到近年來的接受 (當然還是有很多給臭臉的店家 ...
開啟食記

愛食記踩點影片

推薦美食
推薦美食
懶人包
懶人包
美食開箱
美食開箱
推薦專欄文章:
米其林星級主廚電商品牌首次推出中秋禮盒,結合在地食材馬告以及特色茶選,給你一個不一樣的中秋月餅賞🌕起司控必看!超濃郁正宗起司鍋 Fondue,體驗瑞士國宴料理 - 布夫歐式私房菜 全新洛杉磯fusion料理--LillA 插旗竹北,融合多元飲食文化,提供早午餐、晚餐,還有紅白酒on tap!超過4000家 -- 全台最完整外帶外送地圖!快速找到身邊的外帶外送美食餐廳浪漫愛心千層只賣兩天!Lady M 推「ONE & ONLY 七夕限定組合」8/13~8/14 四間門市同步限量販售!日本蛋捲第一品牌 YOKU MOKU 歡慶來台十週年,推出「台灣限定款」加碼「南青山生乳捲」首度來台限定開賣!

其他人還看過