IZZY CAFE

IZZY CAFE

4.4
· 1則評論
現正營業: 08:30-22:00
附近台南咖啡建議修改

IZZY CAFE

4.4
· 1則評論

IZZY CAFE 的最新照片 517

IZZY CAFE 的推薦菜色

新增推薦菜色
點擊新增

IZZY CAFE 的評論 1

留下您對餐廳的評論
給予評分
人生的深度我決定
2009/10/27寫了一篇食記
台南 安平區 - Izzy Cafe' [咖啡館]

IZZY CAFE 的食記 1

台南 安平區 - Izzy Cafe' [咖啡館]
Izzy Cafe' 相信這個名字對許多台南人或是幾年前在台南待過的朋友來說絕對不陌生 他曾經座落在熱鬧的市中心 後來不知何故歇業 直到我某天路過安平 赫然 ...
開啟食記

愛食記踩點影片

最新美食文章

熱門流行美食資訊
新店快報
新店快報
推薦美食
推薦美食
推薦美食
推薦美食
餐廳介紹
餐廳介紹
推薦專欄文章:
【蘭 Orchid |老饕攻略 EP16】率領三頂高帽團隊,主廚 Nobu 呈現清爽風格的2020晚夏菜單10/17~10/18《有趣市集》萬聖節百鬼夜行派對本週末登場!中山甜點名店「時飴」聯名知名酒吧「MOD」、新派越式「Pho佛」強勢登場【中山站|陽苔Yang tai】新開幕文青小店,一起在『陽苔』吹著和風品嚐濃濃台味的甜點跟特調飲品!【東區|Pastaio】新開幕!台灣少見義大利傳統麵餃,挑高裝潢時尚義大利麵館【The Ukai Taipei|老饕攻略 EP17】懷石割烹帶你重返日本充電,在微風南山46樓體驗最高款待的一餐【信義區|Tamed Fox Xinyi 】酪梨控必吃美式早午餐!讓健康與美食劃上等號夢幻「聖誕倒數禮盒」台灣首度亮相!搶攻男女的心 Lady M 還推出麥卡倫「威士忌巧克力慕斯」擄獲男人的胃!

更多美食文章

其他人還看過