罌栗花複合式火鍋料理

罌栗花複合式火鍋料理

現正營業: 11:30-22:00
店家地址|基隆市仁愛區愛六路4號
臉書頁面|罌粟花
聯絡電話|0224225922

罌栗花複合式火鍋料理 的最新照片 33

罌栗花複合式火鍋料理 的推薦菜色

新增推薦菜色
點擊新增

罌栗花複合式火鍋料理 的評論 22

留下您對餐廳的評論
給予評分
Nash,神之領域
2020/03/07寫了一篇食記
罌粟花精緻鍋物|基隆美食推薦-在地人首選 基隆火鍋推薦 (菜單價錢)
Wu Jethro
2017/12/25到訪了餐廳
1.0
這家服務態度非常差,服務生把用過的紙巾掉在火鍋內,跟老闆娘投訴,老闆娘說:「服務費」還是要照收,連一句倒歉都没有,真是倒胃口
分享
楊易臻
2015/09/21到訪了餐廳
海鮮新鮮、飲料好喝,服務好
三貓繪飯
2014/03/25寫了一篇食記
基隆好吃火鍋推薦 罌粟花 庭園複合式火鍋料理 吃了會上癮的涮涮鍋!海鮮和肉品都好吃!

罌栗花複合式火鍋料理 的食記 2

罌粟花精緻鍋物|基隆美食推薦-在地人首選 基隆火鍋推薦 (菜單價錢)
2020/03/07 · Nash,神之領域
基隆已經來到太多次了,在地小吃已經被我吃的差不多了 我就請在地朋友推薦一下基隆餐廳,他就推薦這家罌粟花精緻鍋物 這家基隆美食推薦真的生意超好,說是在地人首選的基 ...
開啟食記
基隆好吃火鍋推薦 罌粟花 庭園複合式火鍋料理 吃了會上癮的涮涮鍋!海鮮和肉品都好吃!
2014/03/25 · 三貓繪飯
[食記] 基隆好吃火鍋推薦 罌粟花 庭園複合式火鍋料理 吃了會上癮的涮涮鍋!海鮮和肉品都好吃! 整體明亮整潔,每到用餐時段總是爆滿,要記得一定要預約位子,如果要 ...
開啟食記

愛食記踩點影片

最新美食文章

熱門流行美食資訊
推薦美食
推薦美食
推薦美食
推薦美食
新店快報
新店快報
懶人包
懶人包
推薦專欄文章:
貴婦名媛新約會聚點!SOGO復興館新開幕「Rhapsody 狂想曲Café & Bistro」一起來一場浪漫歐陸饗宴東區酒吧指南:14家質感調酒 Wine Bar懶人包(持續更新)│台北酒吧推薦本週 3/13、3/14有趣市集一次集結60家知名美食!炸雞界街頭痞子《週末炸雞俱樂部》股神巴菲特最愛《Smith & Wollensky》潮流海鮮餐酒館《給海》 快閃圓山花博!「麻辣45」以100%和牛油製成重慶麻辣鍋收服嗜辣者的胃袋!全台最高麻辣鍋!Sheep+Pony 正宗美式漢堡,國父紀念館重量級美味,滿滿的用心一口咬下就知道!|吃貨筆記EP15Fa Burger 法堡 -肉控必吃!台北CP最高漢堡,30盎司帶骨牛小排堡超浮誇LSD Café Salon-東區新開幕!最時髦歐式咖啡廳,新概念歐風餐酒館|吃貨筆記EP14

更多美食文章

其他人還看過