罌栗花複合式火鍋料理

罌栗花複合式火鍋料理

現正營業: 11:30-22:00

罌栗花複合式火鍋料理 的最新照片 33

罌栗花複合式火鍋料理 的推薦菜色

新增推薦菜色
點擊新增

罌栗花複合式火鍋料理 的評論 22

留下您對餐廳的評論
給予評分
Nash,神之領域
2020/03/07寫了一篇食記
罌粟花精緻鍋物|基隆美食推薦-在地人首選 基隆火鍋推薦 (菜單價錢)
Wu Jethro
2017/12/25到訪了餐廳
1.0
這家服務態度非常差,服務生把用過的紙巾掉在火鍋內,跟老闆娘投訴,老闆娘說:「服務費」還是要照收,連一句倒歉都没有,真是倒胃口
分享
楊易臻
2015/09/21到訪了餐廳
海鮮新鮮、飲料好喝,服務好
三貓繪飯
2014/03/25寫了一篇食記
基隆好吃火鍋推薦 罌粟花 庭園複合式火鍋料理 吃了會上癮的涮涮鍋!海鮮和肉品都好吃!

罌栗花複合式火鍋料理 的食記 2

罌粟花精緻鍋物|基隆美食推薦-在地人首選 基隆火鍋推薦 (菜單價錢)
2020/03/07 · Nash,神之領域
基隆已經來到太多次了,在地小吃已經被我吃的差不多了 我就請在地朋友推薦一下基隆餐廳,他就推薦這家罌粟花精緻鍋物 這家基隆美食推薦真的生意超好,說是在地人首選的基 ...
開啟食記
基隆好吃火鍋推薦 罌粟花 庭園複合式火鍋料理 吃了會上癮的涮涮鍋!海鮮和肉品都好吃!
2014/03/25 · 三貓繪飯
[食記] 基隆好吃火鍋推薦 罌粟花 庭園複合式火鍋料理 吃了會上癮的涮涮鍋!海鮮和肉品都好吃! 整體明亮整潔,每到用餐時段總是爆滿,要記得一定要預約位子,如果要 ...
開啟食記

最新美食文章

熱門流行美食資訊
推薦美食
推薦美食
餐廳介紹
餐廳介紹
美食開箱
美食開箱
新店快報
新店快報
推薦專欄文章:
台南關子嶺溫泉美食節登場!精選6家在地必吃特色餐廳,泡溫泉吃美食好享受~在微醺中欣賞表演 | LORE Taipei 童話故事調酒!新劇《Snow x Seven Deadly Sins》預告釋出【豊賀大酒家|吃貨筆記 EP12】彷彿置身早期台南街頭,都市中的創新台式餐酒【GRiLL BOX 又一間商行|吃貨筆記】把烤肉飯做到極致的「GRiLL BOX」,不用跑燒烤店,來一碗治癒身心的美味烤肉飯足以!【東區|鮮芋仙忠孝旗艦店】搶攻台北最強芋頭冰!滿滿芋泥加上芋頭仙草冰棒超澎湃【雙連站|好啊cafe】超人氣抹茶&咖哩咖啡廳,一開幕就用抹茶收服眾人,2020不可以錯過的日式咖啡廳!【ULV Restaurant|老饕攻略EP14】北歐與法式的邂逅!獨特新北歐風格餐酒館

更多美食文章

其他人還看過