野店鄉野小吃

野店鄉野小吃

3.7
· 8則評論
今日營業: 11:00-22:00

野店鄉野小吃

3.7
· 8則評論
店家地址|臺中市北屯區建和路一段368號
臉書頁面|野店
聯絡電話|0424366400

野店鄉野小吃 的最新照片 59

野店鄉野小吃 的推薦菜色

新增推薦菜色
點擊新增

野店鄉野小吃 的評論 8

留下您對餐廳的評論
給予評分
蔡建昌
2021/04/02到訪了餐廳
1.0
不好吃,太失望了
分享
跟著熊爸一起食玩地球
2018/04/29寫了一篇食記
北屯大坑懷舊復古風的合菜餐廳野店鄉野小吃,玉米戰鬥雞招牌!!! 香菇瓜仔湯鮮美甘甜量又多!!! 值得一嚐的好店。
吳筱君
2016/11/19到訪了餐廳
1.0
8個人竟然只給6人位子,明明就沒人確不給併桌 超爛
分享
飛天璇
2014/10/08寫了一篇食記
【台中合菜餐廳】野店鄉野小吃。隱身在北屯郊外的中國客棧風味餐廳,吃合菜很有辦桌的fu,也是單車族的最愛

愛食記踩點影片

最新美食文章

熱門流行美食資訊
餐廳介紹
餐廳介紹
美食開箱
美食開箱
推薦美食
推薦美食
新店快報
新店快報
推薦專欄文章:
VG團隊新餐酒館強勢登場!進門先穿過原始山林!從餐酒到裝潢都讓人彷彿置身大自然的 VG Encore|台北大安貴婦名媛新約會聚點!SOGO復興館新開幕「Rhapsody 狂想曲Café & Bistro」一起來一場浪漫歐陸饗宴Sheep+Pony 正宗美式漢堡,國父紀念館重量級美味,滿滿的用心一口咬下就知道!|吃貨筆記EP15全家最新聯名!全家 x PABLO推七款「濃郁系起司甜點」高人氣的「PABLO巴斯克蛋糕」香濃必點!【台北異國餐廳推薦|七個不同國家】既然不能出國,那就一起用舌尖來環遊世界吧!台北八間必勝景觀餐廳!征服你眼目與味蕾,來一場難以忘懷的高空美食之旅吧!【台北聖誕餐廳】台北TOP 14精選 Bistro 餐酒館浪漫約會、朋友聚餐精選餐廳推薦 (2020.12更新!)

更多美食文章

其他人還看過