俞家鮮魚湯

俞家鮮魚湯

今日休息

俞家鮮魚湯

3.8
· 16則評論

俞家鮮魚湯 的最新照片 24

俞家鮮魚湯 的推薦菜色

新增推薦菜色
點擊新增

俞家鮮魚湯 的評論 16

留下您對餐廳的評論
給予評分
愛吃鬼芸芸
2019/05/03寫了一篇食記
俞家清魚湯,基隆深夜食堂,西岸碼頭超人氣宵夜早餐美食(姊姊食記)
許文齊
2017/10/16到訪了餐廳
2.0
還好而已吧
Nash,神之領域
2017/06/27寫了一篇食記
基隆宵夜推薦|俞家鮮魚湯 半夜還要排隊的正統俞家清魚湯
鄒佳琪
2017/06/10到訪了餐廳
2.0
可以嚐鮮
可以嚐鮮

俞家鮮魚湯 的食記 5

俞家清魚湯,基隆深夜食堂,西岸碼頭超人氣宵夜早餐美食(姊姊食記)
2019/05/03 · 愛吃鬼芸芸
俞家清魚湯是基隆的深夜食堂也是我基隆美食拼圖缺很久的一塊營業時間從凌晨一點半到賣完為止到底要不睡覺還是早起才吃的到...困擾我很久啊!這天決定七點從台北出發,希 ...
開啟食記
基隆宵夜推薦|俞家鮮魚湯 半夜還要排隊的正統俞家清魚湯
2017/06/27 · Nash,神之領域
基隆宵夜吃什麼? 除了吃廟口夜市之外,俞家鮮魚湯 正統俞家清魚湯 也是常見的基隆宵夜推薦 冷冷的夜晚之中,來碗熱騰騰的鮮魚湯真的超級過癮的,不過這邊的門檻有點高 ...
開啟食記
俞家清魚湯 隱藏版美食 凌晨三點還要大排長龍的傳奇小吃店!! (深夜美食 宵夜 排隊美食)
2016/01/10 · 水晶安蹄
油飯今天真的要好好介紹這家”俞家清魚湯”,因為安蹄實在是太久沒花那麼多時間去排隊吃東西了, ...
開啟食記
俞家清魚湯 誇張 深夜大排長龍消夜 盛況不輸台南牛肉湯
2015/05/05 · 寰兒的執著日記
如果有關注寰兒FB小圈圈的人應該有follow到五一的連假, 我們兩個可是用牙籤撐起眼皮,夜訪深夜才開的萬惡美食啊! 原本要去找”一點牛肉& ...
開啟食記

最新美食文章

熱門流行美食資訊
餐廳介紹
餐廳介紹
新店快報
新店快報
推薦美食
推薦美食
新店快報
新店快報
推薦專欄文章:
奶茶控注意!珍煮丹攜手茶攤一條街,推出『泰泰雙料奶』使用 獨家泰式奶茶粉雙倍濃郁,10/7起便利商店24小時不打烊! 【東區|Pastaio】新開幕!台灣少見義大利傳統麵餃,挑高裝潢時尚義大利麵館【和牛 47|老饕攻略EP15】全台最高景觀燒肉懷石餐廳,與101相鄰台北美景盡收眼底木衛二醫務所,治忙碌工作的你🍵【中山站|陽苔Yang tai】新開幕文青小店,一起在『陽苔』吹著和風品嚐濃濃台味的甜點跟特調飲品!麻糬司康太誘人,還有爆漿巧克力餅乾!『Ruby's』台北花店旁的浪漫手做司康店,替你展開美好的一天!【GRiLL BOX 又一間商行|吃貨筆記】把烤肉飯做到極致的「GRiLL BOX」,不用跑燒烤店,來一碗治癒身心的美味烤肉飯足以!

更多美食文章