A-Chi美式廚房

A-Chi美式廚房

現正營業: 11:00-21:00

A-Chi美式廚房

4.6
· 17則評論
店家地址|屏東縣屏東市和平裏福建路19之1號
均消價位|均消 $200
臉書頁面|A-Chi美式廚房
訂位電話|087668929

A-Chi美式廚房 的外帶/外送服務

尚無登錄外帶/外送服務,若要新增請至 店家專區 申請刊登。

A-Chi美式廚房 的最新照片 522

A-Chi美式廚房 的推薦菜色、菜單

尚無推薦菜色,請點擊上方按鈕新增

A-Chi美式廚房 的評論 17

留下您對餐廳的評論
給予評分
抹茶控桑尼
2020/05/22寫了一篇食記
4.5
均消價位: $ 200
A-Chi美式廚房 - 屏東平價美式早午餐,罪惡花生醬起士牛肉堡口味份量都很美式!
Joshua Yagami
2019/02/10到訪了餐廳
4.5
均消價位: $ 220
還不錯
分享
還不錯
Maruko與美食有個約會
2015/07/27寫了一篇食記
A-Chi美式廚房全天候美式早午餐。屏東市

A-Chi美式廚房 的食記 2

A-Chi美式廚房 - 屏東平價美式早午餐,罪惡花生醬起士牛肉堡口味份量都很美式!
2020/05/22 · 抹茶控桑尼
A-Chi美式廚房是屏東市的高CP值早午餐店,不但有大份量的法式早餐,還有罪惡又厚實的花生醬起士漢堡,讓你吃得飽飽飽又不用花大錢。A-Chi美式廚房的餐點均為現 ...
開啟食記
A-Chi美式廚房全天候美式早午餐。屏東市
每次回屏東的時候都會想要找幾家餐廳來吃一下,當然也不能錯過我最喜歡的美式早午餐,在屏東市區 這樣的店家並不是很多,大概是一隻手的手指頭可以算得出來,近一年倒是開 ...
開啟食記

愛食記踩點影片

懶人包
懶人包
推薦美食
推薦美食
推薦美食
推薦美食
推薦專欄文章:
⾁桂捲控樂園!這個週末4/24、4/25 全台第⼀個「⾁桂捲市集」限時登場,集結超過25家⾁桂捲,顛覆你對肉桂捲的印象!起司控必看!超濃郁正宗起司鍋 Fondue,體驗瑞士國宴料理 - 布夫歐式私房菜 本週 3/13、3/14有趣市集一次集結60家知名美食!炸雞界街頭痞子《週末炸雞俱樂部》股神巴菲特最愛《Smith & Wollensky》潮流海鮮餐酒館《給海》 快閃圓山花博!甜點界女王 Lady M x 潮流酒吧 WAT 推出「粉黛荔香瓶裝雞尾酒」搭配「玫瑰千層」讓今年來點不一樣的母親節下午茶!麥卡倫與賓利汽車攜手踏上非凡旅程,邁向卓越環保的未來日本蛋捲第一品牌 YOKU MOKU 歡慶來台十週年,推出「台灣限定款」加碼「南青山生乳捲」首度來台限定開賣!

更多美食文章

其他人還看過