公牛隊牛排館

公牛隊牛排館

4.1
· 3則評論
現正營業: 11:00-14:30, 17:00-21:30

公牛隊牛排館

4.1
· 3則評論
店家地址|臺南市永康區中山北路188號
聯絡電話|062029709
均消價位|均消 $600

公牛隊牛排館 的最新照片 303

公牛隊牛排館 的推薦菜色

新增推薦菜色
點擊新增

公牛隊牛排館 的評論 3

留下您對餐廳的評論
給予評分
2019/09/05到訪了餐廳
4.5
菲力滿嫩的
菲力滿嫩的
2018/10/14到訪了餐廳
3.5
均消價位: $ 600
👅這間店說真的,重點不在於牛排,而在於它的熟食區和水果區!熟食有生魚片、蝦子等等,水果更是滿滿的,而且會持續補充,不會讓你等了很久都沒有上新的情況。但是可能因為如此,牛排的肉質、環境部分都沒有很好,如果要環境佳或是很注重牛排肉質的,就比較不建議了!但如果想吃水果吃到飽,真心推薦!
🍴紐西蘭沙朗牛排:肉質一般,但還不至於嚼不爛,家人食用,不多評論。
🍴特製冰島鱈魚:鱈魚外裹上一層蛋皮,讓魚肉不會散掉,份量頗大,肉質嫩,還不錯!
🍴自助吧:有超多樣熟食以及水果,尤其是水果真的五花八門,想吃滿滿的水果來這就對!而且熟食與水果的品質都很不錯!
#美式牛排 #公牛隊 #公牛隊牛排館
#台南美式牛排 #台南牛排 #台南吃到飽
#台南牛排吃到飽
👅這間店說真的,重點不在於牛排,而在於它的熟食區和水果區!熟食有生魚片、蝦子等等,水果更是滿滿的,而且會持續補充,不會讓你等了很久都沒有上新的情況。但是可能因為如此,牛排的肉質、環境部分都沒有很好,
2015/07/21寫了一篇食記
公牛隊美式牛排~單點主餐..琳瑯滿目的鹹食.水果一堆堆的沙拉吧吃到飽 無限量供應!!

公牛隊牛排館 的食記 1

公牛隊美式牛排~單點主餐..琳瑯滿目的鹹食.水果一堆堆的沙拉吧吃到飽 無限量供應!!
公牛隊美式牛排專賣 沙拉吧吃到飽 無限量供應 電話 06 2029709 地址 台南市永康區中山中山北路188號 營業時間 上午11~2點半 下午5點~10點( ...
開啟食記

最新美食文章

熱門流行美食資訊
推薦美食
推薦美食
推薦美食
推薦美食
推薦美食
推薦美食
新店快報
新店快報
推薦專欄文章:
東區酒吧指南:11家質感調酒 Wine Bar懶人包(持續更新)│台北酒吧推薦【Alma Spanish Cuisine|吃貨筆記 EP11】 正宗西班牙傳統料理!拉近你與西班牙的距離汐止最大和牛火鍋吃到飽!東海火鍋 Art Deco 裝飾新現代裝潢【樂埔町 Leputing | 老饕攻略 EP7】日式老宅與米其林的相遇碰撞 用一頓飯的時間品嚐台灣四季的浪漫 7/18-7/19週末狂歡首選!最受歡迎美食市集『有趣市集』陪大家狂歡一整夜!其中還有「台北最好吃的三明治」、「世界前十強精釀啤酒」助陣!【2020.07 更新】抹茶控必吃!台北14間必訪抹茶甜點,10種以上不同品項推薦懶人包日本搶到一度斷貨的「PABLO經典原味起司雪派」台灣現在也買的到!人氣甜點 PABLO 半熟起司塔,今夏最具話題冰品!

其他人還看過