餐桌上的鹿早

餐桌上的鹿早

餐桌上的鹿早

4.2
· 1則評論

餐桌上的鹿早 的最新照片 880

餐桌上的鹿早 的推薦菜色

新增推薦菜色
點擊新增

餐桌上的鹿早 的評論 1

留下您對餐廳的評論
給予評分
OldFather
2015/08/08寫了一篇食記
Hibari&餐桌上的鹿早 巷弄內發現好吃冰淇淋,還可逛逛日式食器!

餐桌上的鹿早 的食記 1

Hibari&餐桌上的鹿早 巷弄內發現好吃冰淇淋,還可逛逛日式食器!
2015/08/08 · OldFather
繼續翻出硬碟舊照片清稿債~~ XD 吃完小巷裡的拾壹號早午餐後,就帶著小珊到附近的衛民街小巷, 我們目標是要來找餐桌上的鹿早。生活食器, 從衛民街70巷走進來 ...
開啟食記

愛食記踩點影片

最新美食文章

熱門流行美食資訊
餐廳介紹
餐廳介紹
推薦美食
推薦美食
推薦美食
推薦美食
新店快報
新店快報
推薦專欄文章:
肉食主義者的口袋名單! 《肉 RÒU BY T-HAM 餐飲空間》 帶你享受頂級的肉食饗宴,品味低調時尚的用餐空間5/8~5/9 母親節帶媽咪逛市集!40攤美食+手作市集在圓山花博搞市生活節等你,還有塔羅、創作活動,待一整天都沒問題!搞市生活節【搞市生活節】狂吃有理吃貨無罪,吃貨瘋狂嘉年華 04/10~04/11圓山花博花海廣場等你,週末就決定來大吃大喝一場!甜點界女王 Lady M x 潮流酒吧 WAT 推出「粉黛荔香瓶裝雞尾酒」搭配「玫瑰千層」讓今年來點不一樣的母親節下午茶!Sheep+Pony 正宗美式漢堡,國父紀念館重量級美味,滿滿的用心一口咬下就知道!|吃貨筆記EP15包山包海的牛肉丼飯 GYUU NIKU ステーキ專門,信義區超值美味,幸福滋味全在一碗中!|吃貨筆記EP16 貴婦名媛新約會聚點!SOGO復興館新開幕「Rhapsody 狂想曲Café & Bistro」一起來一場浪漫歐陸饗宴

更多美食文章

其他人還看過