阿琴姐北斗高麗菜飯

阿琴姐北斗高麗菜飯

4.3
· 8則評論
今日休息

阿琴姐北斗高麗菜飯 的最新照片 121

阿琴姐北斗高麗菜飯 的推薦菜色

新增推薦菜色
點擊新增

阿琴姐北斗高麗菜飯 的評論 8

留下您對餐廳的評論
給予評分
S
2019/01/31到訪了餐廳
4.0
份量對女生來說應該蠻大的,肉羹好吃料多實在,很豐富的小吃,可以來試試看。
分享
邊吃邊嘴砲之我愛華
2017/05/14到訪了餐廳
5.0
從小吃到大,從台北回來必買早餐
分享
小腹婆大世界
2015/02/21寫了一篇食記
【彰化美食】北斗〃阿琴姐高麗菜飯,在地人必吃的美味(晚上也有賣囉)
Rebecca Lee
2016/11/21到訪了餐廳
4.5
均消價位: $ 60
好食
分享

阿琴姐北斗高麗菜飯 的食記 1

【彰化美食】北斗〃阿琴姐高麗菜飯,在地人必吃的美味(晚上也有賣囉)
2015/02/21 · 小腹婆大世界
 ̄﹁ ̄北斗必吃〃阿琴姐高麗菜飯,一直是大排長龍的北斗名店之ㄧ,在地人也喜愛的。 ...
開啟食記

愛食記踩點影片

最新美食文章

熱門流行美食資訊
新店快報
新店快報
新店快報
新店快報
新店快報
新店快報
美食開箱
美食開箱
推薦專欄文章:
吃的到整尾龍蝦的A級美食!「天吉屋」推日本直送伊勢龍蝦天丼,限量1500份北車人、板橋人和新竹人瘋搶~Parko Parco義大利小酒館,用實力攻下你的味蕾!在赤峰街也能嚐到義大利佛羅倫斯必吃名物牛肚包!【TOWN by Bryan Nagao】用舌尖悠遊於各國的秋季菜單,揉和日法料理與夏威夷的混血餐廳|老饕攻略 EP18「麻辣45」以100%和牛油製成重慶麻辣鍋收服嗜辣者的胃袋!全台最高麻辣鍋!亞洲最佳女廚師陳嵐舒強勢回歸!全新法式餐飲品牌「小樂沐 Le Côté LM」 在台中正式開幕Fa Burger 法堡 -肉控必吃!台北CP最高漢堡,30盎司帶骨牛小排堡超浮誇ChocoChez Bakery 韓系咖啡廳,洗版IG的地瓜麵包配上老鼠乳酪起司蛋糕,根本置身在卡通裡面,大安站必踩!

更多美食文章

其他人還看過