肉圓儀

肉圓儀

4.1
· 2則評論
現正營業: 10:00-20:30

肉圓儀

4.1
· 2則評論

肉圓儀 的最新照片 362

肉圓儀 的推薦菜色

新增推薦菜色
點擊新增

肉圓儀 的評論 2

留下您對餐廳的評論
給予評分
飛天璇
2020/05/01寫了一篇食記
肉圓儀:據說是林書豪最愛的北斗肉圓?傳承四代的好味道,原員林客運前的老攤
哪裡好吃哪裡去
2015/01/02寫了一篇食記
彰化肉圓儀@北斗 : 肉燥取代肉,再搭配甜甜醬汁…林書豪指定店??阿災!

最新美食文章

熱門流行美食資訊
推薦美食
推薦美食
推薦美食
推薦美食
懶人包
懶人包
餐廳介紹
餐廳介紹
推薦專欄文章:
一生一定要吃到一次的甜點冰披薩! 四平街隱藏的義大利米蘭手工窯烤披薩【古亭|Buloo Cafe】滿足你靈魂的純手工歐洲點心專賣 法式薄餅、司康、三明治都讓人回味無窮8/15-8/16《有趣市集》啤酒美食節 百款精釀+超人氣美食 奶酥界精品「厚道奶酥」、最潮炸雞店「週末炸雞俱樂部」【T+T|老饕攻略 EP13】三訪!道道都令人驚豔的秋季菜單,替亞洲料理換上精巧羽衣的 T+T 餐酒館汐止最大和牛火鍋吃到飽!東海火鍋 Art Deco 裝飾新現代裝潢7/17『珍煮丹x小時候冰菓室』期間限定店開幕,盛夏必吃復刻經典冰品登場!「紅心芭樂檸檬」「芒果海雁雪花」酸甜風味迎接盛夏時光初心菓寮-最單純的“長崎蛋糕”,一嚐保持職人初心的日式甜點!

更多美食文章

其他人還看過