源吉兆庵台北本店

源吉兆庵台北本店

3.8
· 6則評論
今日營業: 10:00-21:30
均消 $300
附近台北蛋糕台北甜點建議修改

源吉兆庵台北本店

3.8
· 6則評論
店家地址|臺北市中山區南京西路5號
均消價位|均消 $300
臉書頁面|源吉兆庵 台灣
訂位電話|0225231575

源吉兆庵台北本店 的外帶/外送服務

尚無登錄外帶/外送服務,若要新增請至 店家專區 申請刊登。

源吉兆庵台北本店 的最新照片 350

源吉兆庵台北本店 的推薦菜色、菜單

尚無推薦菜色,請點擊上方按鈕新增

源吉兆庵台北本店 的評論 6

留下您對餐廳的評論
給予評分
Hitomi的下班筆記
2018/10/09寫了一篇食記
4.0
均消價位: $ 300
源吉兆痷&台灣芭奈奈~抹茶蛋糕療癒我心 
NingJian  Jin
2017/04/04到訪了餐廳
1.0
高雄高鐵店的店員服務態度超爛的,衛生不好,銅鑼燒掉在桌上直接撿起來蓋回冰淇淋上。 跟她說這樣不可以她也不理。只是一直說抱歉,本來要買其他東西送禮的。我看直接送衛生局檢驗吧!
分享
Yeni Chen
2016/03/29到訪了餐廳
居然有我在日本買過的伴手禮😭
分享
Bernice 小芬
2015/07/11寫了一篇食記
源吉兆庵台北本店2F台灣芭奈奈 抹茶霜淇淋 抹茶拿鐵 日式和菓子 ‬芭奈奈和芒果蛋糕(捷運中山站)

源吉兆庵台北本店 的食記 2

源吉兆痷&台灣芭奈奈~抹茶蛋糕療癒我心 
2018/10/09 · Hitomi的下班筆記
這篇與其說是美食筆記,不如說是篇美食帶來心情轉折的日記最近工作不是很開心 ...
開啟食記
源吉兆庵台北本店2F台灣芭奈奈 抹茶霜淇淋 抹茶拿鐵 日式和菓子 ‬芭奈奈和芒果蛋糕(捷運中山站)
2015/07/11 · Bernice 小芬
宗家源吉兆庵首次到海外設廠 分享交流和菓子的甜蜜世界近中山捷運站的台北本店為慶祝開幕一周年 ...
開啟食記

愛食記踩點影片

推薦美食
推薦美食
推薦美食
推薦美食
推薦美食
推薦美食
推薦專欄文章:
「根本在旅行」走在疫情前面的外送/外帶咖啡店,7 間日本精品咖啡一次享用!讓你在家也能喝到「沖繩必喝咖啡大嘴鳥」、「日本冠軍咖啡豆ポレポレ」、「世界五十大最佳咖啡廳 Mel Coffee Roasters」的日本職人咖啡!|吃貨筆記 EP18本週 3/13、3/14有趣市集一次集結60家知名美食!炸雞界街頭痞子《週末炸雞俱樂部》股神巴菲特最愛《Smith & Wollensky》潮流海鮮餐酒館《給海》 快閃圓山花博!甜點界女王 Lady M x 潮流酒吧 WAT 推出「粉黛荔香瓶裝雞尾酒」搭配「玫瑰千層」讓今年來點不一樣的母親節下午茶!吃進漂亮與健康「糀日和 Kouji Cafe」在日式早午餐中加入日本人譽為喝的 SKII「甘糀」作為調味,讓你從肚子裡開始幸福|吃貨筆記EP17起司控必看!超濃郁正宗起司鍋 Fondue,體驗瑞士國宴料理 - 布夫歐式私房菜 麥卡倫與賓利汽車攜手踏上非凡旅程,邁向卓越環保的未來

其他人還看過