大平街楊梅湯包

大平街楊梅湯包

尚無營業時間資訊
附近建議修改

大平街楊梅湯包

· 8則評論
店家地址|桃園市楊梅區大平街43號
臉書頁面|楊梅湯包

大平街楊梅湯包 的外帶/外送服務

尚無登錄外帶/外送服務,若要新增請至 此表單 申請刊登。

大平街楊梅湯包 的最新照片 2

大平街楊梅湯包 的推薦菜色

新增推薦菜色
點擊新增

大平街楊梅湯包 的評論 8

留下您對餐廳的評論
給予評分
愛伯特
2018/01/30寫了一篇食記
大平街楊梅湯包手工蛋餅.桃園美食(楊梅在地人從小吃到大的美味早餐)
Kuang Cheng Tseng
2016/11/23到訪了餐廳
品質口味不如從前了
分享
民宿女王芽月
2015/11/13寫了一篇食記
大平街楊梅湯包/中式早餐/手工蛋餅/小吃/銅板美食–人聲鼎沸老店面,湯包蛋餅都好吃

大平街楊梅湯包 的食記 2

大平街楊梅湯包手工蛋餅.桃園美食(楊梅在地人從小吃到大的美味早餐)
2018/01/30 · 愛伯特
大平街楊梅湯包手工蛋餅,這家位於桃園楊梅火車站附近的早餐店,在當地已經歷史悠久,這裡販賣著湯包、手工蛋餅、米漿等等,麵團蛋餅有先油炸過,吃起來脆脆的還帶點Q度, ...
開啟食記

愛食記踩點影片

最新美食文章

熱門流行美食資訊
新店快報
新店快報
美食開箱
美食開箱
推薦美食
推薦美食
推薦美食
推薦美食
推薦專欄文章:
全家最新聯名!全家 x PABLO推七款「濃郁系起司甜點」高人氣的「PABLO巴斯克蛋糕」香濃必點!起司控必看!超濃郁正宗起司鍋 Fondue,體驗瑞士國宴料理 - 布夫歐式私房菜 包山包海的牛肉丼飯 GYUU NIKU ステーキ專門,信義區超值美味,幸福滋味全在一碗中!|吃貨筆記EP16 ⾁桂捲控樂園!這個週末4/24、4/25 全台第⼀個「⾁桂捲市集」限時登場,集結超過25家⾁桂捲,顛覆你對肉桂捲的印象!肉食主義者的口袋名單! 《肉 RÒU BY T-HAM 餐飲空間》 帶你享受頂級的肉食饗宴,品味低調時尚的用餐空間LSD Café Salon-東區新開幕!最時髦歐式咖啡廳,新概念歐風餐酒館|吃貨筆記EP14「麻辣45」以100%和牛油製成重慶麻辣鍋收服嗜辣者的胃袋!全台最高麻辣鍋!

更多美食文章

其他人還看過