甲仙世大芋冰城

甲仙世大芋冰城

4.7
· 1則評論
現正營業: 08:00-20:00
附近建議修改

甲仙世大芋冰城

4.7
· 1則評論
店家地址|高雄市甲仙區文化路67號
訂位電話|076751333

甲仙世大芋冰城 的外帶/外送服務

尚無登錄外帶/外送服務,若要新增請至 店家專區 申請刊登。

甲仙世大芋冰城 的最新照片 664

甲仙世大芋冰城 的推薦菜色、菜單

尚無推薦菜色,請點擊上方按鈕新增

甲仙世大芋冰城 的評論 1

留下您對餐廳的評論
給予評分

甲仙世大芋冰城 的食記 1

世大冰芋城
2013/03/19 · 高雄美食同好會
第二站來到世大芋冰城,店面原本在世欣芋冰城的隔壁,後來才改搬到三冠王旁邊,原本的店面目前當做工廠,三角窗店面頗顯眼,老闆看我們一上門馬上給我們免費試吃芋冰,真是 ...
開啟食記

愛食記踩點影片

懶人包
懶人包
推薦美食
推薦美食
推薦美食
推薦美食
推薦專欄文章:
⾁桂捲控樂園!這個週末4/24、4/25 全台第⼀個「⾁桂捲市集」限時登場,集結超過25家⾁桂捲,顛覆你對肉桂捲的印象!可不可買一送一!可不可新品「梨花春芽」,水梨+桂花晶球香甜必喝,杯身還藏有浪漫籤詩,絕對是七夕助攻神器!【台北異國料理餐廳推薦|七個不同國家】既然不能出國,那就一起用舌尖來環遊世界吧!包山包海的牛肉丼飯 GYUU NIKU ステーキ專門,信義區超值美味,幸福滋味全在一碗中!|吃貨筆記EP16 在家也能慶祝父親節,精選7間餐廳限定推出的霸氣豪華外帶套餐,包山包海的美食讓爸爸在家也能有帝王般的享受!日本蛋捲第一品牌 YOKU MOKU 歡慶來台十週年,推出「台灣限定款」加碼「南青山生乳捲」首度來台限定開賣!

更多美食文章

其他人還看過