金運海產

金運海產

4.5
· 2則評論
今日休息

金運海產

4.5
· 2則評論

金運海產 的最新照片 49

金運海產 的推薦菜色

新增推薦菜色
點擊新增

金運海產 的評論 2

留下您對餐廳的評論
給予評分
黃偉杰
2019/08/10到訪了餐廳
5.0
主廚年輕有為帥又會喝酒!只有讚👍
主廚年輕有為帥又會喝酒!只有讚👍

金運海產 的食記 1

金運海鮮
2015/12/20 · 小孤牛
朋友約了人 今天要遠征新竹的「金運海鮮」 這間的特色是 老闆本身就是漁夫 所以可以拿到最新鮮又便宜的漁獲 首頁圖是今天釣到的銀鯧跟烏格 第二張圖是整籃的赤嘴蛤 ...
開啟食記

愛食記踩點影片

最新美食文章

熱門流行美食資訊
專題報導
專題報導
美食開箱
美食開箱
推薦美食
推薦美食
推薦美食
推薦美食
推薦專欄文章:
貴婦名媛新約會聚點!SOGO復興館新開幕「Rhapsody 狂想曲Café & Bistro」一起來一場浪漫歐陸饗宴O O O O Studio 用精緻美味的餐點滿足你的胃袋!Moon Baking 最新品牌,民生社區富錦街早午餐推薦!吃進漂亮與健康「糀日和 Kouji Cafe」在日式早午餐中加入日本人譽為喝的 SKII「甘糀」作為調味,讓你從肚子裡開始幸福|吃貨筆記EP17【YORU-よる】 闖進《米其林指南》在板前享受日法料理結合的窯燒和牛!|老饕攻略 EP18全家最新聯名!全家 x PABLO推七款「濃郁系起司甜點」高人氣的「PABLO巴斯克蛋糕」香濃必點!LSD Café Salon-東區新開幕!最時髦歐式咖啡廳,新概念歐風餐酒館|吃貨筆記EP14【搞市生活節】狂吃有理吃貨無罪,吃貨瘋狂嘉年華 04/10~04/11圓山花博花海廣場等你,週末就決定來大吃大喝一場!

更多美食文章

其他人還看過