蒝味蔬食

蒝味蔬食

4.5
· 3則評論
今日營業: 11:00-14:00, 17:00-20:00

蒝味蔬食

4.5
· 3則評論

蒝味蔬食 的最新照片 51

蒝味蔬食 的推薦菜色

新增推薦菜色
點擊新增

蒝味蔬食 的評論 3

留下您對餐廳的評論
給予評分
Emerson Huang
2017/08/29到訪了餐廳
4.0
味道不錯。
分享
霸子。食樂拼圖
2015/07/18寫了一篇食記
蒝味蔬食懷舊小吃,在五、六十年代的場景內吃古早味拌麵。(彰化麵食/彰化古早味)

蒝味蔬食 的食記 1

蒝味蔬食懷舊小吃,在五、六十年代的場景內吃古早味拌麵。(彰化麵食/彰化古早味)
2015/07/18 · 霸子。食樂拼圖
難得好兄弟林少爺結束了外派的日子回到台灣,當然要找他出來好好敘舊一下, 這天搭著火車來到彰化,讓在地人帶著霸子我來趟彰化小吃半日行。 ▼店面 第 ...
開啟食記

最新美食文章

熱門流行美食資訊
新店快報
新店快報
餐廳介紹
餐廳介紹
推薦美食
推薦美食
餐廳介紹
餐廳介紹
推薦專欄文章:
日本京都風『Cosmoship 宇宙小艇』抹茶控必吃小山園巴斯克蛋糕,10月新開幕立刻洗版InstagramChocoChez Bakery 韓系咖啡廳,洗版IG的地瓜麵包配上老鼠乳酪起司蛋糕,根本置身在卡通裡面,大安站必踩!夢幻「聖誕倒數禮盒」台灣首度亮相!搶攻男女的心 Lady M 還推出麥卡倫「威士忌巧克力慕斯」擄獲男人的胃!【TOWN by Bryan Nagao|老饕攻略 EP18】用舌尖悠遊於各國的秋季菜單,揉和日法料理與夏威夷的混血餐廳!【東區|Pastaio】新開幕!台灣少見義大利傳統麵餃,挑高裝潢時尚義大利麵館【The Ukai Taipei|老饕攻略 EP17】懷石割烹帶你重返日本充電,在微風南山46樓體驗最高款待的一餐奶茶控注意!珍煮丹攜手茶攤一條街,推出『泰泰雙料奶』使用 獨家泰式奶茶粉雙倍濃郁,10/7起便利商店24小時不打烊!

更多美食文章

其他人還看過