ONE將熱炒一番

ONE將熱炒一番

ONE將熱炒一番

4.4
· 4則評論

ONE將熱炒一番 的最新照片 24

ONE將熱炒一番 的推薦菜色

新增推薦菜色
點擊新增

ONE將熱炒一番 的評論 4

留下您對餐廳的評論
給予評分
Shara Shara
2019/08/11到訪了餐廳
5.0
非常優質的店家👍🏻
有別於一般快炒店的雜亂 店內意外乾淨整潔 廁所也是一點異味都沒有。
店內裝潢新潮有趣 老闆、闆娘、店員都極其熱情。
有回我睡很遲起得晚家裡附近覓食找吃的 進去老闆說廚房休息了 但看我是一個人 還是說好吧~讓我裡面請坐 問我要吃什麼 他弄給我吃 吃到一半店員端上一鍋湯說老闆招待!實在很暖心 非常感動 這麼夜了還有如此豐盛料理。
老闆娘曾跟我介紹他們家一律不添加任何味精 口味非常健康爽口 吃起來沒有負擔。
父親節時候全家來這邊用餐過節 因為整家人都是客家人緣故 口味吃的較重點 有特別囑咐店家口味可稍微調整重一些 店家也有照實做到 口味非常好吃 那天吃的特別香 整家人都大讚還會再來!尤其是那盤四季肥腸 姊姊說是吃過最好吃的店 客家小炒也是用料有夠實在 肉超大片 魷魚也是滿滿的多~
有吃較鹹 一樣是客家口味族群的 可以跟老闆店員要求調整鹹度 會愛上的!已經來光顧三次了 會介紹給朋友。台中朋友別錯過了 來這邊慶祝過節吃飯很適合 這家生意極好 吃飯時間時常滿滿人客 可撥打電話預訂位置!!
李益富
2018/01/08到訪了餐廳
Cp值很高,蒜頭雞.蔴油雞.糖醋魚.👍。我已經連續三個禮拜天晚上去用餐了。客家小炒如果把瘦肉改成五花肉,其餘食材一起過油後再炒,一定更棒👍。文心國小大門正對面真的值得捧場消費。
分享
晴天散步
2017/11/03寫了一篇食記
北屯區合菜│從太原路搬到文心路的[ONE將熱炒一番現炒料理] 熟客依然朝聖 台中聚餐好去處
王文玲
2017/04/23到訪了餐廳
5.0
菜色色香味俱全 份量十足

ONE將熱炒一番 的食記 2

北屯區合菜│從太原路搬到文心路的[ONE將熱炒一番現炒料理] 熟客依然朝聖 台中聚餐好去處
2017/11/03 · 晴天散步
「ONE將 熱炒一番 現炒料理」是我們的台中熱炒口袋名單,搬了幾次地方,還是有不少死忠客人。這回友人聚餐,大家 … ...
開啟食記
One將熱炒一番平價現炒料理~北平路小餐館擴大營業遷至太原路 平價熱炒合菜 停車方便 也有宴席合菜和外帶年菜
2016/01/05 · 晴天散步
One將熱炒一番的家常熱炒料理平價又美味,原本位於小吃林立的北平路,後來遷至較偏遠的太原路,擴大營業,搖身一變,成為寬敞舒適的大餐廳。 不僅桌位變多,還 ...
開啟食記

最新美食文章

熱門流行美食資訊
推薦美食
推薦美食
推薦美食
推薦美食
專題報導
專題報導
美食開箱
美食開箱
推薦專欄文章:
初心菓寮-最單純的“長崎蛋糕”,一嚐保持職人初心的日式甜點!7/17『珍煮丹x小時候冰菓室』期間限定店開幕,盛夏必吃復刻經典冰品登場!「紅心芭樂檸檬」「芒果海雁雪花」酸甜風味迎接盛夏時光【東區|鮮芋仙忠孝旗艦店】搶攻台北最強芋頭冰!滿滿芋泥加上芋頭仙草冰棒超澎湃8/15-8/16《有趣市集》啤酒美食節 百款精釀+超人氣美食 奶酥界精品「厚道奶酥」、最潮炸雞店「週末炸雞俱樂部」【豊賀大酒家|吃貨筆記 EP12】彷彿置身早期台南街頭,都市中的創新台式餐酒【古亭|Buloo Cafe】滿足你靈魂的純手工歐洲點心專賣 法式薄餅、司康、三明治都讓人回味無窮【 SAFFRON 46 番紅花四十六|老饕攻略 EP11】俯視台北夜景享用香料共和國帶來不一樣的味覺饗宴(內含價位)

更多美食文章

其他人還看過