虎匠拉麵

虎匠拉麵

4.6
· 3則評論
尚無營業時間資訊
均消 $240
附近台中拉麵台中日本料理建議修改

虎匠拉麵

4.6
· 3則評論
店家地址|台中市西區中美街331巷15號
均消價位|均消 $240
訂位電話|0423017480

虎匠拉麵 的外帶/外送服務

尚無登錄外帶/外送服務,若要新增請至 店家專區 申請刊登。

虎匠拉麵 的最新照片 1382

虎匠拉麵 的推薦菜色、菜單

尚無推薦菜色,請點擊上方按鈕新增

虎匠拉麵 的評論 3

留下您對餐廳的評論
給予評分
Angela Lai
2018/03/30到訪了餐廳
4.5
均消價位: $ 240
生薑鴨脂醬油拉麵。一如其名,濃味的拉麵,湯底有加入像用鴨油炒過的洋蔥粒,很香,偏咸的醬油味,但喝下去不會口渴,生薑則恰當地平衡了油膩感。
麵質有彈性,蛋味重,好吃。溏心蛋有驚喜,非常入味、軟嫩。唯鴨肉羶味較重,但肉質軟綿。
生薑鴨脂醬油拉麵。一如其名,濃味的拉麵,湯底有加入像用鴨油炒過的洋蔥粒,很香,偏咸的醬油味,但喝下去不會口渴,生薑則恰當地平衡了油膩感。
麵質有彈性,蛋味重,好吃。溏心蛋有驚喜,非常入味、軟嫩。唯鴨肉
董蕙比
2017/03/12到訪了餐廳
均消價位: $ 200
橘子狗
2016/01/10寫了一篇食記
麵屋虎匠博多豚骨拉麵 中美街 向上市場│西區:每天十碗限量供應二郎系金字塔豚骨拉麵~揪伴來挑戰八大片叉燒肉加四百克炒青菜 蒜泥的紮實巨無霸拉麵!還有赤蝦豚骨拉麵也是蝦味濃厚好味道~(二郎系金字塔拉麵需事先預訂 建議兩人共同分食較剛好)

愛食記踩點影片

新店快報
新店快報
懶人包
懶人包
推薦美食
推薦美食
推薦專欄文章:
本週 3/13、3/14有趣市集一次集結60家知名美食!炸雞界街頭痞子《週末炸雞俱樂部》股神巴菲特最愛《Smith & Wollensky》潮流海鮮餐酒館《給海》 快閃圓山花博!可不可買一送一!可不可新品「梨花春芽」,水梨+桂花晶球香甜必喝,杯身還藏有浪漫籤詩,絕對是七夕助攻神器!日本蛋捲第一品牌 YOKU MOKU 歡慶來台十週年,推出「台灣限定款」加碼「南青山生乳捲」首度來台限定開賣!包山包海的牛肉丼飯 GYUU NIKU ステーキ專門,信義區超值美味,幸福滋味全在一碗中!|吃貨筆記EP16 【台北異國料理餐廳推薦|七個不同國家】既然不能出國,那就一起用舌尖來環遊世界吧!T+T 餐酒館!道道都令人驚喜的春季菜單,隨著四季更迭替亞洲料理換上彩衣的 T+T|老饕攻略 EP19

更多美食文章

其他人還看過