羴德生羊肉

羴德生羊肉

4.6
· 3則評論
今日營業: 17:00-21:30

羴德生羊肉

4.6
· 3則評論
店家地址|花蓮縣吉安鄉南海五街118號
訂位電話|038421236

羴德生羊肉 的外帶/外送服務

尚無登錄外帶/外送服務,若要新增請至 店家專區 申請刊登。

羴德生羊肉 的最新照片 62

羴德生羊肉 的推薦菜色、菜單

尚無推薦菜色,請點擊上方按鈕新增

羴德生羊肉 的評論 3

留下您對餐廳的評論
給予評分
Ying Ling Chen
2018/09/13到訪了餐廳
5.0
東西好吃店員態度又很親切
分享
跳躍的宅男
2016/05/07寫了一篇食記
均消價位: $ 250
跳躍的宅男 - [花蓮吉安]羴德生料理-現宰花蓮在地溫體羊肉 沒預定就吃不到羊肋排及黃金腿 他們家的羊雜完全打到我的味蕾 每次來都是2份起跳的啦!

羴德生羊肉 的食記 2

羴德生料理-花蓮唯一白湯涮羊肉 在地現宰溫體羊 完全無羊騷味 肉質絕佳啊 務必把握黃金10秒!

羴德生料理-花蓮唯一白湯涮羊肉 在地現宰溫體羊 完全無羊騷味 肉質絕佳啊 務必把握黃金10秒!

2015/12/27 · 跳躍的宅男
跟老闆娘聊天 她說德生牧場 年紀比較長一點的花蓮人都會知道 他們之前開了非常久 後來因為親戚的關係 認識了台南柳營那邊專營涮羊肉的店家  既然有這個機會 她就過 ...
開啟食記

愛食記踩點影片

推薦美食
推薦美食
美食開箱
美食開箱
推薦美食
推薦美食
推薦專欄文章:
在家也能慶祝父親節,精選7間餐廳限定推出的霸氣豪華外帶套餐,包山包海的美食讓爸爸在家也能有帝王般的享受!浪漫愛心千層只賣兩天!Lady M 推「ONE & ONLY 七夕限定組合」8/13~8/14 四間門市同步限量販售!媲美和牛的豐潤油花—LUMINA和羊料理競賽台灣登場!米其林星級主廚電商品牌首次推出中秋禮盒,結合在地食材馬告以及特色茶選,給你一個不一樣的中秋月餅賞🌕全新洛杉磯fusion料理--LillA 插旗竹北,融合多元飲食文化,提供早午餐、晚餐,還有紅白酒on tap!【幽靈鮭貝醬】台北2021最後一次實體快閃!只有短短3天!沒預約吃不到,額滿提早收單🔥

其他人還看過