玉媽鍋

玉媽鍋

2.7
· 2則評論
尚無營業時間資訊
附近新北火鍋建議修改

玉媽鍋

2.7
· 2則評論

玉媽鍋 的推薦菜色

新增推薦菜色
點擊新增

玉媽鍋 的評論 2

留下您對餐廳的評論
給予評分
蔡銘
2020/04/06到訪了餐廳
5.0
我吃很多次了、我都點大腸臭臭鍋、大腸很多、比其他家多很多、又有飲料、冰淇淋、老實說並不差。
分享
餅乾人生Cookie Life
2016/01/18寫了一篇食記
玉媽鍋 新莊夜市 牛奶鍋小火鍋 滷臭豆腐好吃!

玉媽鍋 的食記 1

玉媽鍋 新莊夜市 牛奶鍋小火鍋 滷臭豆腐好吃!
某次經過新莊夜市附近,看到了玉媽鍋,吸引我目光的是招牌上的牛奶鍋三個字 有加入豆瓣醬下去滷的感覺,滷得很透也稍有鹹度,很喜歡他們的滷臭豆腐 某次經過新莊夜 ...
開啟食記

最新美食文章

熱門流行美食資訊
餐廳介紹
餐廳介紹
推薦美食
推薦美食
推薦美食
推薦美食
懶人包
懶人包
推薦專欄文章:
【雙連站|好啊cafe】超人氣抹茶&咖哩咖啡廳,一開幕就用抹茶收服眾人,2020不可以錯過的日式咖啡廳!月躍中秋! 阿默蛋糕推出中秋限定禮盒,經典蛋黃酥、鳳梨酥讓你中秋大團圓【和牛 47|老饕攻略EP15】全台最高景觀燒肉懷石餐廳,與101相鄰台北美景盡收眼底10/17~10/18《有趣市集》萬聖節百鬼夜行派對本週末登場!中山甜點名店「時飴」聯名知名酒吧「MOD」、新派越式「Pho佛」強勢登場【豊賀大酒家|吃貨筆記 EP12】彷彿置身早期台南街頭,都市中的創新台式餐酒【東區|鮮芋仙忠孝旗艦店】搶攻台北最強芋頭冰!滿滿芋泥加上芋頭仙草冰棒超澎湃8/15-8/16《有趣市集》啤酒美食節 百款精釀+超人氣美食 奶酥界精品「厚道奶酥」、最潮炸雞店「週末炸雞俱樂部」

更多美食文章

其他人還看過