如意豆漿店

如意豆漿店

3.7
· 2則評論
今日營業: 05:00-11:00

如意豆漿店

3.7
· 2則評論

如意豆漿店 的最新照片 24

如意豆漿店 的推薦菜色

新增推薦菜色
點擊新增

如意豆漿店 的評論 2

留下您對餐廳的評論
給予評分
Harken Lin
2016/09/02到訪了餐廳
韭菜盒子蠻好吃的,但建議店家的衛生環境能改善。
分享
台灣貪吃胖的玩樂故事
2016/01/02寫了一篇食記
如意豆漿店 -忠順街中式早餐 

如意豆漿店 的食記 1

如意豆漿店 -忠順街中式早餐 
今天來介紹這家位於忠順街中式早餐店- 如意豆漿店這家店是我老哥推薦我的必買早餐 (好像每次都是我來跑腿的...) ...
開啟食記

最新美食文章

熱門流行美食資訊
餐廳介紹
餐廳介紹
新店快報
新店快報
新店快報
新店快報
推薦美食
推薦美食
推薦專欄文章:
即食DoEat,健康一樣吃的好!日本京都風『Cosmoship 宇宙小艇』抹茶控必吃小山園巴斯克蛋糕,10月新開幕立刻洗版Instagram【中山站|陽苔Yang tai】新開幕文青小店,一起在『陽苔』吹著和風品嚐濃濃台味的甜點跟特調飲品!【蘭 Orchid |老饕攻略 EP16】率領三頂高帽團隊,主廚 Nobu 呈現清爽風格的2020晚夏菜單【ULV Restaurant|老饕攻略EP14】北歐與法式的邂逅!獨特新北歐風格餐酒館【赤峰街|赤鐵廣島燒】新開幕!日本人開的廣島燒專賣店,道地口味和氣氛讓你一秒到日本!奶茶控注意!珍煮丹攜手茶攤一條街,推出『泰泰雙料奶』使用 獨家泰式奶茶粉雙倍濃郁,10/7起便利商店24小時不打烊!

更多美食文章

其他人還看過