胡同院

胡同院

4.2
· 3則評論
今日營業: 11:00-14:00, 17:00-20:00

胡同院

4.2
· 3則評論
店家地址|雲林縣虎尾鎮文化路19號
聯絡電話|056335887

胡同院 的外帶/外送服務

尚無登錄外帶/外送服務,若要新增請至 此表單 申請刊登。

胡同院 的最新照片 72

胡同院 的推薦菜色

新增推薦菜色
點擊新增

胡同院 的評論 3

留下您對餐廳的評論
給予評分
Allen Lai
2017/05/06到訪了餐廳
1.0
沒什麼客人出菜速度超級無敵慢... 實在不敢恭維
整間只有一位 服務人員....誇張😤
分享
陳啟明
2016/06/27到訪了餐廳
前兩天去,點好餐到櫃檯結帳了,櫃檯人員叫我稍等,先拿菜單給剛進來的客人,人手不足嘛。結帳好,後點的客人拿著外帶出門了,留我們在傻等,要準備餐具嘛。要杯水,還要等到出餐一起來,順便嘛。吃到一半,要再倒一杯茶,旁邊弟弟(老闆的兒子吧)大喊一杯20元(我不想給錢嗎?),那位弟弟坐的位子在冷氣出風口最涼的位子寫東西,我們在後面擋住風的位子,邊吃邊流汗,節能省碳嘛!
雀兒喜
2016/02/11寫了一篇食記
胡同院特色廚房

胡同院 的食記 1

胡同院特色廚房
2016/02/11 · 雀兒喜
虎尾近來多了幾間裝潢頗有質感的簡餐店 胡同院即為其中之一 平日的用餐時間客人不少 提供套餐與麵食類 價位在130~230之間 鴨肉是店內的招牌 ...
開啟食記

愛食記踩點影片

最新美食文章

熱門流行美食資訊
美食開箱
美食開箱
推薦美食
推薦美食
美食開箱
美食開箱
懶人包
懶人包
推薦專欄文章:
全家最新聯名!全家 x PABLO推七款「濃郁系起司甜點」高人氣的「PABLO巴斯克蛋糕」香濃必點!台北八間必勝景觀餐廳!征服你眼目與味蕾,來一場難以忘懷的高空美食之旅吧!Lady M 草莓季登場!5款草莓風味一次登場!新口味『草莓巧克力棋格蛋糕』、 新春糖果禮盒同步開賣本週 3/13、3/14有趣市集一次集結60家知名美食!炸雞界街頭痞子《週末炸雞俱樂部》股神巴菲特最愛《Smith & Wollensky》潮流海鮮餐酒館《給海》 快閃圓山花博!LSD Café Salon-東區新開幕!最時髦歐式咖啡廳,新概念歐風餐酒館|吃貨筆記EP14【台北異國料理餐廳推薦|七個不同國家】既然不能出國,那就一起用舌尖來環遊世界吧!日本蛋捲第一品牌 YOKU MOKU 歡慶來台十週年,推出「台灣限定款」加碼「南青山生乳捲」首度來台限定開賣!

更多美食文章