明治好食

明治好食

4.0
· 9則評論
今日營業: 07:00-13:30

明治好食

4.0
· 9則評論
店家地址|新北市林口區文化二路二段88巷36號
均消價位|均消 $100
聯絡電話|0919404027

明治好食 的外帶/外送服務

尚無登錄外帶/外送服務,若要新增請至 此表單 申請刊登。

明治好食 的最新照片 483

明治好食 的推薦菜色

尚無推薦菜色,請點擊上方按鈕新增

明治好食 的評論 9

留下您對餐廳的評論
給予評分
賴聖凱
2020/07/26到訪了餐廳
1.0
媽咧!一間專門歧視排擠foodpanda外送員的店!把來取餐的外送員全部趕到店外曬太陽等餐!開店還怕冷氣給人吹!就跟你開吃到飽還怕人家吃太多一樣!!大家互相一下嘛!!小氣吧啦的!這樣沒意思啦!外送員換了便服也是客人好嘛!沒必要這樣搞啦!取餐取到有被種族歧視的感覺!!(火)
分享
Sabrina Yang
2019/04/10到訪了餐廳
4.0
乾淨又舒服的店🤩
乾淨又舒服的店🤩
Ellen's 食&旅誌
2017/01/18寫了一篇食記
明治好食 手作肉排創意吐司三明治專賣
食癮,拾影
2016/03/31寫了一篇食記
明治好食-好好吃的三明治,好溫暖的早午餐。新北市林口區

明治好食 的食記 2

明治好食 手作肉排創意吐司三明治專賣
2017/01/18 · Ellen's 食&旅誌
明治好食 上次介紹過午日早食, 今天來介紹另一間同樣在林口區但比午日還早開始販售烤吐司三明治的專賣店-明治好食! 兩間同樣一早開賣到中午過後就休息, 對我來 ...
開啟食記
明治好食-好好吃的三明治,好溫暖的早午餐。新北市林口區
2016/03/31 · 食癮,拾影
「早安,你今天吃早餐了嗎?」總覺得早餐吃得好、吃得飽,一整天的心情就會跟著美好起來! ...
開啟食記

愛食記踩點影片

最新美食文章

熱門流行美食資訊
新店快報
新店快報
美食開箱
美食開箱
餐廳介紹
餐廳介紹
推薦美食
推薦美食
推薦專欄文章:
包山包海的牛肉丼飯 GYUU NIKU ステーキ專門,信義區超值美味,幸福滋味全在一碗中!|吃貨筆記EP16 超過4000家 -- 全台最完整外帶外送地圖!快速找到身邊的外帶外送美食餐廳全家最新聯名!全家 x PABLO推七款「濃郁系起司甜點」高人氣的「PABLO巴斯克蛋糕」香濃必點!貴婦名媛新約會聚點!SOGO復興館新開幕「Rhapsody 狂想曲Café & Bistro」一起來一場浪漫歐陸饗宴台北八間必勝景觀餐廳!征服你眼目與味蕾,來一場難以忘懷的高空美食之旅吧!⾁桂捲控樂園!這個週末4/24、4/25 全台第⼀個「⾁桂捲市集」限時登場,集結超過25家⾁桂捲,顛覆你對肉桂捲的印象!日本蛋捲第一品牌 YOKU MOKU 歡慶來台十週年,推出「台灣限定款」加碼「南青山生乳捲」首度來台限定開賣!

更多美食文章