VEGESM 饗蔬職人 一中參代店

VEGESM 饗蔬職人 一中參代店

VEGESM 饗蔬職人 一中參代店 的最新照片 396

VEGESM 饗蔬職人 一中參代店 的推薦菜色

新增推薦菜色
點擊新增

VEGESM 饗蔬職人 一中參代店 的評論 18

留下您對餐廳的評論
給予評分
小涼の美食小天地
2020/09/26寫了一篇食記
饗蔬職人║深藏巷弄老宅新面貌,在玻璃屋裡吃蔬食滷味,7種湯頭、70種食材顛覆傳統,就是要你素的不一樣!!
Lin Ellain
2020/06/15到訪了餐廳
5.0
味道非常好 養生兼具美味可口
值得推薦的店
Hsine Chen Lin
2016/10/31到訪了餐廳
上菜速度有待加強,內用的麵食是涼的,湯也偏冷
分享
上菜速度有待加強,內用的麵食是涼的,湯也偏冷
強生&小吠
2016/09/11寫了一篇食記
中友百貨後方巷弄美食『VegesM 饗蔬職人』,以蔬食x滷味搭配手作醬料讓味蕾增加更多驚喜!!新推出的泰式湯頭也很對味唷~(一中參代店)

VEGESM 饗蔬職人 一中參代店 的食記 4

愛食記踩點影片

最新美食文章

熱門流行美食資訊
新店快報
新店快報
新店快報
新店快報
新店快報
新店快報
新店快報
新店快報
推薦專欄文章:
VG團隊新餐酒館強勢登場!進門先穿過原始山林!從餐酒到裝潢都讓人彷彿置身大自然的 VG Encore|台北大安Parko Parco義大利小酒館,用實力攻下你的味蕾!在赤峰街也能嚐到義大利佛羅倫斯必吃名物牛肚包!吃的到整尾龍蝦的A級美食!「天吉屋」推日本直送伊勢龍蝦天丼,限量1500份北車人、板橋人和新竹人瘋搶~Fa Burger 法堡 -肉控必吃!台北CP最高漢堡,30盎司帶骨牛小排堡超浮誇ChocoChez Bakery 韓系咖啡廳,洗版IG的地瓜麵包配上老鼠乳酪起司蛋糕,根本置身在卡通裡面,大安站必踩!【The Ukai Taipei】懷石割烹帶你重返日本充電,在微風南山46樓體驗最高款待的一餐|老饕攻略 EP17限時兩天微醺饗樂耶誕派對免費入場!有炸雞界的街頭痞子《週末炸雞俱樂部》、台北第一川菜《老罈香川味兒等,集結近100家人氣美食!

更多美食文章

其他人還看過