范頭家客家餐館

范頭家客家餐館

現正營業: 11:00-14:00, 17:30-21:00

范頭家客家餐館

4.4
· 11則評論
店家地址|苗栗縣頭份市和平路263號
聯絡電話|037592588

范頭家客家餐館 的最新照片 29

范頭家客家餐館 的推薦菜色

新增推薦菜色
點擊新增

范頭家客家餐館 的評論 11

留下您對餐廳的評論
給予評分
洪學聰
2017/12/11到訪了餐廳
隨便點
每一道菜都好吃
月桂葉豬腳
以自己在獅潭栽種的月桂葉
加上大湖草莓酒
醃漬三天
慢火柴燒二小時
將豬腳內的油脂
給蒸出來
並軟化肉質
最後用明火烤箱
烤至外皮酥脆
一道費時費工的
范頭家客家餐館
月桂葉豬腳
就出爐了
外酥內軟的口感
搭配筍干酸菜
滋味真是一級棒
如果不開車
再佐上
范老闆推薦的紅酒
酒搭餐
餐搭酒
那就更妙不可言了
分享
Sony Liao
2017/12/11到訪了餐廳
年輕帥氣的老闆, 很有特色的客家風味裝潢
千萬不要錯過月桂葉德國豬腳,土雞, 香酥鴨....等一次吃不完啦 ! 五年前試一次就成主顧了 大推薦
分享
徐瑋欣
2017/12/11到訪了餐廳
店面裝潢的很漂亮,餐點平價又美味,餐後還有配合時節的點心,老闆帥氣又親切,環境很適合小朋友用餐,大推喔!
分享
何容昌
2017/12/10到訪了餐廳
五年前第一次來之後,范頭家就是我每次宴客的首選。除了經典客家菜令人回味,創新客家菜令人驚艷,范老闆對紅酒更有pro 級的研究,紅酒搭配客家菜令人回味也感動,不只讚嘆還意猶未盡!說那麼多,只是文字表述,必須親身體驗才有更深的感觸,值得我大力推薦的餐廳!
分享

范頭家客家餐館 的食記 0

尚無食記

愛食記踩點影片

最新美食文章

熱門流行美食資訊
新店快報
新店快報
推薦美食
推薦美食
新店快報
新店快報
新店快報
新店快報
推薦專欄文章:
VG團隊新餐酒館強勢登場!進門先穿過原始山林!從餐酒到裝潢都讓人彷彿置身大自然的 VG Encore|台北大安亞洲最佳女廚師陳嵐舒強勢回歸!全新法式餐飲品牌「小樂沐 Le Côté LM」 在台中正式開幕「麻辣45」以100%和牛油製成重慶麻辣鍋收服嗜辣者的胃袋!全台最高麻辣鍋!O O O O Studio 用精緻美味的餐點滿足你的胃袋!Moon Baking 最新品牌,民生社區富錦街早午餐推薦!Sheep+Pony 正宗美式漢堡,國父紀念館重量級美味,滿滿的用心一口咬下就知道!|吃貨筆記EP15限時兩天微醺饗樂耶誕派對免費入場!有炸雞界的街頭痞子《週末炸雞俱樂部》、台北第一川菜《老罈香川味兒等,集結近100家人氣美食!【台北聖誕餐廳】台北TOP 14精選 Bistro 餐酒館浪漫約會、朋友聚餐精選餐廳推薦 (2020.12更新!)

更多美食文章

其他人還看過