杏鮑菇大王

杏鮑菇大王

3.8
· 2則評論
現正營業: 10:30-21:30

杏鮑菇大王

3.8
· 2則評論
店家地址|南投縣魚池鄉名勝街22號
均消價位|均消 $60
聯絡電話|0492856498

杏鮑菇大王 的最新照片 3

杏鮑菇大王 的推薦菜色

新增推薦菜色
點擊新增

杏鮑菇大王 的評論 2

留下您對餐廳的評論
給予評分
kenny
2018/12/31到訪了餐廳
4.0
均消價位: $ 60
👌🏼
分享
👌🏼
藍奕翔
2018/10/06到訪了餐廳
3.0
均消價位: $ 50
外酥內軟,可是裡面沒味道
分享

杏鮑菇大王 的食記 1

日月潭杏鮑菇大王@鮮嫩多汁~日月潭水社必吃小吃
2014/10/17 · 布拉妮妮愛旅行
來日月潭除了喝紅茶以外,還有甚麼是必吃的呢!? 日月潭分有水社跟伊達邵兩區,今天分享的小吃是在日月潭水社地區的小攤 水社這邊多以餐廳合菜為主,小吃攤並沒有伊達邵 ...
開啟食記

愛食記踩點影片

最新美食文章

熱門流行美食資訊
美食開箱
美食開箱
新店快報
新店快報
餐廳介紹
餐廳介紹
推薦美食
推薦美食
推薦專欄文章:
VG團隊新餐酒館強勢登場!進門先穿過原始山林!從餐酒到裝潢都讓人彷彿置身大自然的 VG Encore|台北大安O O O O Studio 用精緻美味的餐點滿足你的胃袋!Moon Baking 最新品牌,民生社區富錦街早午餐推薦!Sheep+Pony 正宗美式漢堡,國父紀念館重量級美味,滿滿的用心一口咬下就知道!|吃貨筆記EP15限時兩天微醺饗樂耶誕派對免費入場!有炸雞界的街頭痞子《週末炸雞俱樂部》、台北第一川菜《老罈香川味兒等,集結近100家人氣美食!肉食主義者的口袋名單! 《肉 RÒU BY T-HAM 餐飲空間》 帶你享受頂級的肉食饗宴,品味低調時尚的用餐空間台北八間必勝景觀餐廳!征服你眼目與味蕾,來一場難以忘懷的高空美食之旅吧!【Parko Parco義大利小酒館|中山站】用實力攻下你的味蕾!在赤峰街也能嚐到義大利佛羅倫斯必吃名物牛肚包!

更多美食文章

其他人還看過