奔牛炙燒料理

奔牛炙燒料理

奔牛炙燒料理

3.5
· 4則評論
店家地址|台中市西屯區台灣大道三段301號12樓
訂位電話|0422522927

奔牛炙燒料理 的外帶/外送服務

尚無登錄外帶/外送服務,若要新增請至 店家專區 申請刊登。

奔牛炙燒料理 的推薦菜色、菜單

尚無推薦菜色,請點擊上方按鈕新增

奔牛炙燒料理 的評論 4

留下您對餐廳的評論
給予評分
純真的純粹狂想
2016/09/30寫了一篇食記
奔牛炙燒料理 in 台中新光三越美食街12樓 附相關停車資訊
哪裡好吃哪裡去
2016/09/29寫了一篇食記
台中奔牛炙燒料理.橘舍餐飲新品牌@西屯新光三越-捷運BRT新光遠百 : 始終被模仿,從未被超越,平價又實在的無國界創意料理
霸子。食樂拼圖
2016/09/28寫了一篇食記
奔牛炙燒料理,不用揪團上館子,美食街內也能吃到精緻的川湘菜。(台中川湘菜/新光三越美食/台中中式料理)

愛食記踩點影片

美食開箱
美食開箱
美食開箱
美食開箱
新店快報
新店快報
推薦專欄文章:
天王夫婦周杰倫與昆凌指定彌月品牌--YOKU MOKU,新品巧克力蛋捲、皇家奶茶生乳捲、蜂蜜檸檬餅乾棒,即刻席捲台灣!正宗港式餐酒館「再聚」新開幕! 碧綠冰室裝潢+聚會包廂,來嚐嚐港式特色調酒"楊枝甘露"吧~不要對我尖叫x魏姐包心粉圓限定聯名飲品,隨身帶著走的懷舊家鄉味!老饕都在等!當牛排遇上百年雪莉桶威士忌🔥THE WANG x MACALLAN 麥卡倫 推出聯名餐點,給你最盛情的款待在家也能慶祝父親節,精選7間餐廳限定推出的霸氣豪華外帶套餐,包山包海的美食讓爸爸在家也能有帝王般的享受!快筆記✏️東京人氣伴手禮「The Maple Mania 楓糖男孩」8/5推出中秋節禮盒,楓糖聖代&楓糖年輪蛋糕也來台啦!

其他人還看過