寶神日式涮涮鍋文化店

寶神日式涮涮鍋文化店

3.0
· 3則評論
今日營業: 00:00-02:30, 11:00-00:00
店家地址|新北市三重區文化北路112號
聯絡電話|0289833060

寶神日式涮涮鍋文化店 的外帶/外送服務

尚無登錄外帶/外送服務,若要新增請至 此表單 申請刊登。

寶神日式涮涮鍋文化店 的最新照片 1

寶神日式涮涮鍋文化店 的推薦菜色

尚無推薦菜色,請點擊上方按鈕新增

寶神日式涮涮鍋文化店 的評論 3

留下您對餐廳的評論
給予評分
Lala Chang
2018/01/30到訪了餐廳
1.0
這間超難吃,超極地雷。
分享
Anna Sin
2017/09/21到訪了餐廳
凌晨12點多去吃,我們開兩鍋,因為2點了她們要打烊我們就請(應該是老闆娘吧)打包我們吃剩下的兩鍋回去,這位應該是老闆娘的人明明有往後大喊『打包呦』,老闆娘也走去櫃台拿透明袋子來打包,當老闆娘剛好走到我們那桌正要打包時去收我們桌子時店員狀況外的把我們其中一個吃過剩下的醬料倒在要打包的鍋裡!重點還是被我老公看到。
我老公在她們面前說:『剛剛是不是有把吃過的醬倒進去??』
這位應該是老闆娘的人說:『有嗎?沒有吧?』
當這位應該是老闆娘的人打包好後就被我們看到袋子的沉澱物就是火鍋沾醬😡😡😡
此時老闆娘竟然回我們說『沒關係啦,只是沾醬而已不會怎樣啦』』
這不就是睜眼說瞎話嗎??還是在自己員工面前這樣說!非常爛的示範😡😡😡😡下次妳們的員工不就都學會對每一位客人都可以睜眼說瞎話??
另外,要留言之前還看到大約1個月前也有人留言說『咖啡豆裡有蟲的屍體』老闆娘回覆客人說『這是變質的咖啡豆』這也是睜眼說瞎話吧😏😏😏
變質的咖啡豆長的像蟲的腳還有屍體??這也編的太誇張了吧😏😏😏
我們這家吃了好幾年,吃到員工都認識我們,其他員工都不這樣!但老闆娘卻是這樣??
下次去如果有老闆娘在我絕對轉身離開😏😏😏
小品~就是愛旅行
2016/10/05寫了一篇食記
寶神日式涮涮鍋 (三重文化店)

愛食記踩點影片

最新美食文章

熱門流行美食資訊
餐廳介紹
餐廳介紹
餐廳介紹
餐廳介紹
美食開箱
美食開箱
推薦美食
推薦美食
推薦專欄文章:
【台北異國料理餐廳推薦|七個不同國家】既然不能出國,那就一起用舌尖來環遊世界吧!本週 3/13、3/14有趣市集一次集結60家知名美食!炸雞界街頭痞子《週末炸雞俱樂部》股神巴菲特最愛《Smith & Wollensky》潮流海鮮餐酒館《給海》 快閃圓山花博!「根本在旅行」走在疫情前面的外送/外帶咖啡店,7 間日本精品咖啡一次享用!讓你在家也能喝到「沖繩必喝咖啡大嘴鳥」、「日本冠軍咖啡豆ポレポレ」、「世界五十大最佳咖啡廳 Mel Coffee Roasters」的日本職人咖啡!|吃貨筆記 EP18超過4000家 -- 全台最完整外帶外送地圖!快速找到身邊的外帶外送美食餐廳包山包海的牛肉丼飯 GYUU NIKU ステーキ專門,信義區超值美味,幸福滋味全在一碗中!|吃貨筆記EP16 麥卡倫與賓利汽車攜手踏上非凡旅程,邁向卓越環保的未來《CAFE!N》全新旗艦「台北民權店」開幕!由曾打造世界知名%ARABICA嵐山店的旅日設計師操刀、以純白空間打造個性新店型,疫情後準備強佔IG版面!

更多美食文章

其他人還看過