長江早餐店

長江早餐店

長江早餐店

3.9
· 2則評論

長江早餐店 的最新照片 8

長江早餐店 的推薦菜色

新增推薦菜色
點擊新增

長江早餐店 的評論 2

留下您對餐廳的評論
給予評分
詹宜婷
2019/12/12到訪了餐廳
1.0
彰化爛店!老闆跟客人一樣沒水準!大排長龍終於輪到我卻眼睜睜被插隊,後面客人說好啦好啦,老闆也說都用好了,是在好個屁?明明做的是插隊的人的東西!耐心排隊(因為動作很慢)卻是這種情形,老人真的水準很低!
Kiwi
2016/11/06寫了一篇食記
早餐長江豆漿店之在地傳統老味道 @燒餅油條當日現做,蒸餃肉汁四溢,好吃!

愛食記踩點影片

最新美食文章

熱門流行美食資訊
推薦美食
推薦美食
新店快報
新店快報
新店快報
新店快報
新店快報
新店快報
推薦專欄文章:
東區酒吧指南:14家質感調酒 Wine Bar懶人包(持續更新)│台北酒吧推薦吃的到整尾龍蝦的A級美食!「天吉屋」推日本直送伊勢龍蝦天丼,限量1500份北車人、板橋人和新竹人瘋搶~【台北聖誕餐廳】台北TOP 14精選 Bistro 餐酒館浪漫約會、朋友聚餐精選餐廳推薦 (2020.12更新!)LSD Café Salon - 東區新開幕!最時髦歐式咖啡廳,新概念歐風餐酒館Kōhī& 咖啡酒館分店新開幕!一樣好吃好喝價格親切,招牌紅豆奶油吐司+LA風格建築讓你拍到手軟~Lady M 草莓季登場!5款草莓風味一次登場!新口味『草莓巧克力棋格蛋糕』、 新春糖果禮盒同步開賣ChocoChez Bakery 韓系咖啡廳,洗版IG的地瓜麵包配上老鼠乳酪起司蛋糕,根本置身在卡通裡面,大安站必踩!

更多美食文章

其他人還看過