阿雞汁水餃

阿雞汁水餃

3.7
· 5則評論
現正營業: 11:00-21:30

阿雞汁水餃

3.7
· 5則評論

阿雞汁水餃 的最新照片 130

阿雞汁水餃 的推薦菜色

新增推薦菜色
點擊新增

阿雞汁水餃 的評論 5

留下您對餐廳的評論
給予評分
2019/01/27到訪了餐廳
2.0
水餃很乾,吃了感覺澀澀的,不好吃
分享
2016/12/18到訪了餐廳
2.0
真的很普通
分享
2016/11/06寫了一篇食記
※ 阿雞汁水餃 ※ 包雞肉的清爽系水餃來了!自由時報推薦銅板美食,魯味3樣只要50元好吃又便宜,乾麵也很優喔!【星羽愛美食-台中西區】

最新美食文章

熱門流行美食資訊
推薦美食
推薦美食
懶人包
懶人包
新店快報
新店快報
餐廳介紹
餐廳介紹
推薦專欄文章:
【信義區酒吧指南】 13間神秘私房酒吧 來個微醺週末 (內附低消陳奕迅愛店!香港名店「華星冰室」台北東區插旗,特色重口味一丁、黑松露炒蛋多士值得一吃全新南洋料理「Chope Chope Eatery」盛大插旗信義區 島嶼度假風格 用輕鬆價位嘗遍美好新加坡料理【Schumann's Bistro No. 6 舒曼六號餐館|吃貨筆記 EP10 】用德國豬腳擄獲人心的道地德國餐廳東區酒吧指南:11家質感調酒 Wine Bar懶人包(持續更新)│台北酒吧推薦【 貳房頂級鍋物|老饕攻略 EP9】波士頓龍蝦四吃 顛覆你對火鍋的印象 日本搶到一度斷貨的「PABLO經典原味起司雪派」台灣現在也買的到!人氣甜點 PABLO 半熟起司塔,今夏最具話題冰品!

其他人還看過