蘭力 BE-HOUSE

蘭力 BE-HOUSE

4.9
· 1則評論
今日營業: 11:00-20:00
附近建議修改

蘭力 BE-HOUSE

4.9
· 1則評論

蘭力 BE-HOUSE 的最新照片 11

蘭力 BE-HOUSE 的推薦菜色

新增推薦菜色
點擊新增

蘭力 BE-HOUSE 的評論 1

留下您對餐廳的評論
給予評分
卡夫卡愛旅行
2016/11/29寫了一篇食記
BE-HOUSE手作烘焙|天然酵母麵包自製果乾小農麵包

蘭力 BE-HOUSE 的食記 1

BE-HOUSE手作烘焙|天然酵母麵包自製果乾小農麵包
2016/11/29 · 卡夫卡愛旅行
每天販賣麵包總類不多,但每個品項就像媽媽做給自己的小孩,從每樣食材的選料與用料都不馬虎,店內麵包雖然沒有標價,常常未出爐就被預售一空,但老闆堅持每天留些來店購買 ...
開啟食記

愛食記踩點影片

最新美食文章

熱門流行美食資訊
新店快報
新店快報
美食開箱
美食開箱
新店快報
新店快報
推薦美食
推薦美食
推薦專欄文章:
【Parko Parco義大利小酒館|中山站】用實力攻下你的味蕾!在赤峰街也能嚐到義大利佛羅倫斯必吃名物牛肚包!肉食主義者的口袋名單! 《肉 RÒU BY T-HAM 餐飲空間》 帶你享受頂級的肉食饗宴,品味低調時尚的用餐空間VG團隊新餐酒館強勢登場!進門先穿過原始山林!從餐酒到裝潢都讓人彷彿置身大自然的 VG Encore|台北大安【YORU-よる】 闖進《米其林指南》在板前享受日法料理結合的窯燒和牛!|老饕攻略 EP18【台北聖誕餐廳】台北TOP 14精選 Bistro 餐酒館浪漫約會、朋友聚餐精選餐廳推薦 (2020.12更新!)Lady M 草莓季登場!5款草莓風味一次登場!新口味『草莓巧克力棋格蛋糕』、 新春糖果禮盒同步開賣全家最新聯名!全家 x PABLO推七款「濃郁系起司甜點」高人氣的「PABLO巴斯克蛋糕」香濃必點!

更多美食文章

其他人還看過