綠色小木屋麵店

綠色小木屋麵店

3.8
· 7則評論
今日營業: 05:00-14:00

綠色小木屋麵店

3.8
· 7則評論

綠色小木屋麵店 的最新照片 24

綠色小木屋麵店 的推薦菜色

新增推薦菜色
點擊新增

綠色小木屋麵店 的評論 7

留下您對餐廳的評論
給予評分
黛西優齁齁, 旅行狂
2020/08/10寫了一篇食記
綠色小木屋麵店 苗栗通霄美食,飄香 90 年的古早味麵店
橘子狗
2015/06/11寫了一篇食記
通霄舊市場無名麵攤 信義路 光復路 小倆口自助冰 媽祖廟市場│通霄鎮:隱藏在地舊市場木板屋隔間的傳統麵攤~價格實惠麵量多牛肉麵與麻醬麵還不賴~口味偏重純屬個人喜愛(但夏天沒有冷氣空調 空間較為悶熱請記得多帶杯冷飲)
瑋瑋*美食萬歲
2014/12/15寫了一篇食記
必吃!!! 便宜又好吃的麵店小吃『80年老店.綠色小木屋』早餐 午餐 古早味 美鳳有約 美食 通霄車站

愛食記踩點影片

最新美食文章

熱門流行美食資訊
餐廳介紹
餐廳介紹
專題報導
專題報導
推薦美食
推薦美食
懶人包
懶人包
推薦專欄文章:
本週 3/13、3/14有趣市集一次集結60家知名美食!炸雞界街頭痞子《週末炸雞俱樂部》股神巴菲特最愛《Smith & Wollensky》潮流海鮮餐酒館《給海》 快閃圓山花博!Sheep+Pony 正宗美式漢堡,國父紀念館重量級美味,滿滿的用心一口咬下就知道!|吃貨筆記EP15包山包海的牛肉丼飯 GYUU NIKU ステーキ專門,信義區超值美味,幸福滋味全在一碗中!|吃貨筆記EP16 Fa Burger 法堡 -肉控必吃!台北CP最高漢堡,30盎司帶骨牛小排堡超浮誇台北八間必勝景觀餐廳!征服你眼目與味蕾,來一場難以忘懷的高空美食之旅吧!全家最新聯名!全家 x PABLO推七款「濃郁系起司甜點」高人氣的「PABLO巴斯克蛋糕」香濃必點!O O O O Studio 用精緻美味的餐點滿足你的胃袋!Moon Baking 最新品牌,民生社區富錦街早午餐推薦!

更多美食文章

其他人還看過