Quizas Bistrot

Quizas Bistrot

Quizas Bistrot

4.5
· 5則評論

Quizas Bistrot 的最新照片 1262

Quizas Bistrot 的推薦菜色

新增推薦菜色
點擊新增

Quizas Bistrot 的評論 5

留下您對餐廳的評論
給予評分
Ares Tsai
2018/09/08到訪了餐廳
5.0
氣份好
店員介紹的白酒好喝~
游淑惠
2018/08/15到訪了餐廳
5.0
棒~棒~棒~^_^
跟著熊爸一起食玩地球
2018/02/21寫了一篇食記
台中西屯氣氛約會餐酒館QUIZAS BISTROT,精緻義法料理與設計感十足的空間,IG、自拍、打卡都非常適合!!!
質人星球
2017/10/31寫了一篇食記
屋內盛開一樹陽光,藏身台中街道的歐洲小酒館《Quizas Bistrot》

最新美食文章

熱門流行美食資訊
新店快報
新店快報
專題報導
專題報導
美食開箱
美食開箱
新店快報
新店快報
推薦專欄文章:
ChocoChez Bakery 韓系咖啡廳,洗版IG的地瓜麵包配上老鼠乳酪起司蛋糕,根本置身在卡通裡面,大安站必踩!「麻辣45」以100%和牛油製成重慶麻辣鍋收服嗜辣者的胃袋!全台最高麻辣鍋!【赤峰街|赤鐵廣島燒】新開幕!日本人開的廣島燒專賣店,道地口味和氣氛讓你一秒到日本!Kōhī& 咖啡酒館分店新開幕!一樣好吃好喝價格親切,招牌紅豆奶油吐司+LA風格建築讓你拍到手軟~吃的到整尾龍蝦的A級美食!「天吉屋」推日本直送伊勢龍蝦天丼,限量1500份北車人、板橋人和新竹人瘋搶~【The Ukai Taipei】懷石割烹帶你重返日本充電,在微風南山46樓體驗最高款待的一餐|老饕攻略 EP17O O O O Studio 用精緻美味的餐點滿足你的胃袋!Moon Baking 最新品牌,民生社區富錦街早午餐推薦!

更多美食文章

其他人還看過