光復市場素食包子店

光復市場素食包子店

4.1
· 1則評論
現正營業: 06:00-13:00

光復市場素食包子店 的最新照片 436

光復市場素食包子店 的推薦菜色

新增推薦菜色
點擊新增

光復市場素食包子店 的評論 1

留下您對餐廳的評論
給予評分
周花花,甲飽沒
2017/02/10寫了一篇食記
光復市場素食包子店 口味無地雷肉食也愛!隨便買都好吃的傳統包子!

光復市場素食包子店 的食記 1

光復市場素食包子店 口味無地雷肉食也愛!隨便買都好吃的傳統包子!
2017/02/10 · 周花花,甲飽沒
光復市場是我最近發現的平價美食天堂 之前介紹過很有名的「周家豆腐捲」,本篇食記主角人氣一樣很高 雖然說賣的是素食包子但味道極好,難怪有人說這包子連肉食主義者都折 ...
開啟食記

愛食記踩點影片

最新美食文章

熱門流行美食資訊
推薦美食
推薦美食
推薦美食
推薦美食
新店快報
新店快報
餐廳介紹
餐廳介紹
推薦專欄文章:
【T+T|老饕攻略 EP13】三訪!道道都令人驚豔的秋季菜單,替亞洲料理換上精巧羽衣的 T+T 餐酒館【The Ukai Taipei|老饕攻略 EP17】懷石割烹帶你重返日本充電,在微風南山46樓體驗最高款待的一餐【ULV Restaurant|老饕攻略EP14】北歐與法式的邂逅!獨特新北歐風格餐酒館10/17~10/18《有趣市集》萬聖節百鬼夜行派對本週末登場!中山甜點名店「時飴」聯名知名酒吧「MOD」、新派越式「Pho佛」強勢登場【雙連站|好啊cafe】超人氣抹茶&咖哩咖啡廳,一開幕就用抹茶收服眾人,2020不可以錯過的日式咖啡廳!【信義區|Tamed Fox Xinyi 】酪梨控必吃美式早午餐!讓健康與美食劃上等號【東區|Pastaio】新開幕!台灣少見義大利傳統麵餃,挑高裝潢時尚義大利麵館

更多美食文章

其他人還看過