光復市場素食包子店

光復市場素食包子店

4.1
· 1則評論
今日營業: 06:00-13:00

光復市場素食包子店 的最新照片 438

光復市場素食包子店 的推薦菜色

新增推薦菜色
點擊新增

光復市場素食包子店 的評論 1

留下您對餐廳的評論
給予評分
2017/02/10寫了一篇食記
光復市場素食包子店 口味無地雷肉食也愛!隨便買都好吃的傳統包子!

光復市場素食包子店 的食記 1

光復市場素食包子店 口味無地雷肉食也愛!隨便買都好吃的傳統包子!
2017/02/10 · 周花花,甲飽沒
光復市場是我最近發現的平價美食天堂 之前介紹過很有名的「周家豆腐捲」,本篇食記主角人氣一樣很高 雖然說賣的是素食包子但味道極好,難怪有人說這包子連肉食主義者都折 ...
開啟食記

最新美食文章

熱門流行美食資訊
新店快報
新店快報
新店快報
新店快報
推薦美食
推薦美食
推薦美食
推薦美食
推薦專欄文章:
【50/50 Cuisine Française|老饕攻略 EP12】藏身富錦街的法式餐館 50/50 Cuisine Française 2020 完整菜單介紹 【Alma Spanish Cuisine|吃貨筆記 EP11】 正宗西班牙傳統料理!拉近你與西班牙的距離【信義安和酒吧推薦】13間神秘私房酒吧指南! 來個微醺週末(內附低消2020《GQ肉食節》打造全台最強肉食主題慶典悶壞的肉食男女們一起 #來吃肉吧!【 貳房頂級鍋物|老饕攻略 EP9】波士頓龍蝦四吃 顛覆你對火鍋的印象 日本搶到一度斷貨的「PABLO經典原味起司雪派」台灣現在也買的到!人氣甜點 PABLO 半熟起司塔,今夏最具話題冰品!【2020.07 更新】抹茶控必吃!台北14間必訪抹茶甜點,10種以上不同品項推薦懶人包

其他人還看過