幸福廚房

幸福廚房

4.2
· 2則評論
現正營業: 06:30-13:00
均消 $60
附近台中小吃台中早餐建議修改

幸福廚房

4.2
· 2則評論
店家地址|臺中市西屯區文華路247號
均消價位|均消 $60
臉書頁面|幸福廚房
聯絡電話|0424523238

幸福廚房 的外帶/外送服務

尚無登錄外帶/外送服務,若要新增請至 此表單 申請刊登。

幸福廚房 的最新照片 31

幸福廚房 的推薦菜色

尚無推薦菜色,請點擊上方按鈕新增

幸福廚房 的評論 2

留下您對餐廳的評論
給予評分
台南女孩凱莉吃透透
2017/03/08寫了一篇食記
均消價位: $ 60
逢甲學生激推『幸福廚房』大推手工酥皮蛋餅,吐司蛋餅都是店家自製的哦! 【台南女孩。美食日記】
擠擠
2017/02/28寫了一篇食記
均消價位: $ 50
幸福廚房║逢甲美食早餐推薦║老闆堅持吐司自己做、蛋餅皮自己擀、豆漿自己磨!100%鮮奶吐司、小麥胚芽酥皮蛋餅、古早味黃金豆漿,店裡還使用高大鮮乳!一整天的幸福就從早餐開始吧!

愛食記踩點影片

最新美食文章

熱門流行美食資訊
推薦美食
推薦美食
推薦美食
推薦美食
新店快報
新店快報
懶人包
懶人包
推薦專欄文章:
吃進漂亮與健康「糀日和 Kouji Cafe」在日式早午餐中加入日本人譽為喝的 SKII「甘糀」作為調味,讓你從肚子裡開始幸福|吃貨筆記EP17浪漫愛心千層只賣兩天!Lady M 推「ONE & ONLY 七夕限定組合」8/13~8/14 四間門市同步限量販售!可不可買一送一!可不可新品「梨花春芽」,水梨+桂花晶球香甜必喝,杯身還藏有浪漫籤詩,絕對是七夕助攻神器!麥卡倫與賓利汽車攜手踏上非凡旅程,邁向卓越環保的未來起司控必看!超濃郁正宗起司鍋 Fondue,體驗瑞士國宴料理 - 布夫歐式私房菜 甜點界女王 Lady M x 潮流酒吧 WAT 推出「粉黛荔香瓶裝雞尾酒」搭配「玫瑰千層」讓今年來點不一樣的母親節下午茶!⾁桂捲控樂園!這個週末4/24、4/25 全台第⼀個「⾁桂捲市集」限時登場,集結超過25家⾁桂捲,顛覆你對肉桂捲的印象!

更多美食文章

其他人還看過