老屋咖啡Old House Coffee

老屋咖啡Old House Coffee

4.6
· 2則評論
今日休息
附近南投咖啡建議修改

老屋咖啡Old House Coffee 的最新照片 26

老屋咖啡Old House Coffee 的推薦菜色

新增推薦菜色
點擊新增

老屋咖啡Old House Coffee 的評論 2

留下您對餐廳的評論
給予評分
施清文
2017/03/16到訪了餐廳
5.0
老屋子加一杯好咖啡,美妙的地方
曉帆
2017/03/13寫了一篇食記
3.5
【南投市】老屋咖啡;坐在紅眠床上喝咖啡,老屋裡有著可愛貓咪,老屋裡的咖啡香帶著濃濃復古情懷感,待整天也超放鬆。(南投139縣道景點/139縣道咖啡)

愛食記踩點影片

最新美食文章

熱門流行美食資訊
新店快報
新店快報
推薦美食
推薦美食
專題報導
專題報導
美食開箱
美食開箱
推薦專欄文章:
Sheep+Pony 正宗美式漢堡,國父紀念館重量級美味,滿滿的用心一口咬下就知道!|吃貨筆記EP15貴婦名媛新約會聚點!SOGO復興館新開幕「Rhapsody 狂想曲Café & Bistro」一起來一場浪漫歐陸饗宴「麻辣45」以100%和牛油製成重慶麻辣鍋收服嗜辣者的胃袋!全台最高麻辣鍋!肉食主義者的口袋名單! 《肉 RÒU BY T-HAM 餐飲空間》 帶你享受頂級的肉食饗宴,品味低調時尚的用餐空間【Parko Parco義大利小酒館|中山站】用實力攻下你的味蕾!在赤峰街也能嚐到義大利佛羅倫斯必吃名物牛肚包!LSD Café Salon-東區新開幕!最時髦歐式咖啡廳,新概念歐風餐酒館|吃貨筆記EP14O O O O Studio 用精緻美味的餐點滿足你的胃袋!Moon Baking 最新品牌,民生社區富錦街早午餐推薦!

更多美食文章

其他人還看過