月明薑母鴨

月明薑母鴨

今日營業: 16:00-00:00

月明薑母鴨

4.3
· 13則評論

月明薑母鴨 的最新照片 160

月明薑母鴨 的推薦菜色

新增推薦菜色
點擊新增

月明薑母鴨 的評論 13

留下您對餐廳的評論
給予評分
Chang CoLa
2020/08/10到訪了餐廳
5.0
超好吃
分享
nateinlife
2020/03/14到訪了餐廳
4.0
很多人都點鹹穌蝦 這家有熱炒下次想點點看
湯頭放很多的薑喝到後來有點刺
薑母鴨380貴了一點
小菜少了一點
但整體味道還是不錯
分享
Ling’s 美食x幸福遊
2018/11/22寫了一篇食記
均消價位: $ 500
新莊在地人排隊推薦美食,一年只休兩個月的薑母鴨店;還有竹筍雞、刈菜雞、羊肉爐可以選擇。
小可愛阿貴
2018/11/21寫了一篇食記
薑好像不用錢!心目中最好吃的薑母鴨就這間~生意超好的"月明薑母鴨"

月明薑母鴨 的食記 4

新莊在地人排隊推薦美食,一年只休兩個月的薑母鴨店;還有竹筍雞、刈菜雞、羊肉爐可以選擇。
[月明薑母鴨-新莊在地人排隊必吃美食,不吃鴨肉還有竹筍雞、刈菜雞、羊肉爐可以選擇] ...
開啟食記
薑好像不用錢!心目中最好吃的薑母鴨就這間~生意超好的"月明薑母鴨"
2018/11/21 · 小可愛阿貴
冬天進補吃薑母鴨,天氣冷了~這間位在好市多Costco新莊店附近的「月明薑母鴨」生意超好,不到用餐時間就已經坐滿吃薑母鴨的客人,這裡不只薑母鴨有名,聽說 ...
開啟食記
【新莊】月明薑母鴨:天冷就爆滿,大量老薑湯頭醇厚,鴨肉多又嫩超推薦
2017/12/23 · 波比看世界
每回只要天氣一變冷,新莊月明薑母鴨就會大爆滿,實際品嘗後我完全明白為什麼了,因為它真的太讚了!湯頭加有大量的老薑,不用幾口人就瞬間暖和了起來,鍋裡的鴨肉肉多大塊 ...
開啟食記
【新北  月明薑母鴨】新莊炭火北港麻油薑母鴨。食材新鮮份量滿意!
2017/03/21 · 艾瑪 吃喝玩樂
新莊知名的“月明薑母鴨” 就在新莊輔仁大學附近,鄰近好市多不到100公尺,有寒意時門外總是大排長龍,經過多次無緣嚐鮮,聽說這裡的鴨肉加上大量老薑越煮湯頭越香,喝 ...
開啟食記

愛食記踩點影片

最新美食文章

熱門流行美食資訊
新店快報
新店快報
新店快報
新店快報
新店快報
新店快報
新店快報
新店快報
推薦專欄文章:
【The Ukai Taipei】懷石割烹帶你重返日本充電,在微風南山46樓體驗最高款待的一餐|老饕攻略 EP17Parko Parco義大利小酒館,用實力攻下你的味蕾!在赤峰街也能嚐到義大利佛羅倫斯必吃名物牛肚包!【台北聖誕餐廳】台北TOP 14精選 Bistro 餐酒館浪漫約會、朋友聚餐精選餐廳推薦 (2020.12更新!)吃的到整尾龍蝦的A級美食!「天吉屋」推日本直送伊勢龍蝦天丼,限量1500份北車人、板橋人和新竹人瘋搶~Fa Burger 法堡 -肉控必吃!台北CP最高漢堡,30盎司帶骨牛小排堡超浮誇東區酒吧指南:14家質感調酒 Wine Bar懶人包(持續更新)│台北酒吧推薦限時兩天微醺饗樂耶誕派對免費入場!有炸雞界的街頭痞子《週末炸雞俱樂部》、台北第一川菜《老罈香川味兒等,集結近100家人氣美食!

更多美食文章

其他人還看過