埔里犁田鹽酥雞-總店

埔里犁田鹽酥雞-總店

4.5
· 8則評論
今日營業: 00:00-02:00, 15:00-00:00
店家地址|南投縣埔里鎮中華路41號
均消價位|均消 $60
訂位電話|0492423474

埔里犁田鹽酥雞-總店 的外帶/外送服務

尚無登錄外帶/外送服務,若要新增請至 店家專區 申請刊登。

埔里犁田鹽酥雞-總店 的最新照片 87

埔里犁田鹽酥雞-總店 的推薦菜色、菜單

尚無推薦菜色,請點擊上方按鈕新增

埔里犁田鹽酥雞-總店 的評論 8

留下您對餐廳的評論
給予評分
承錠chengding
2019/04/22寫了一篇食記
4.5
均消價位: $ 60
犁田鹹酥雞埔里總店 南投炸雞推薦!埔里宵夜美食!必吃『雞排』、『雞翅』、『豬蹄花』和隱藏版小吃『魷魚標』! | 承錠chengding
Devill Lkl
2017/10/14到訪了餐廳
5.0
均消價位: $ 40
Very good store to have some snacks. But you have to wait minimum of 20 minutes. Give them a call so that you can make order first.
小涼の美食小天地
2017/05/10寫了一篇食記
犁田鹹酥雞║ 萬惡宵夜美食!50種以上炸物,和吮指回味的爆汁湯翅,讓你『一吃上癮,欲霸不能』!

愛食記踩點影片

美食開箱
美食開箱
懶人包
懶人包
推薦美食
推薦美食
推薦專欄文章:
台北西門町少女系餐廳甜蜜回歸!「水蜜桃舒芙蕾」及「巨型芒果舒芙蕾」登場,為你的七夕做好準備 ❤️ 老饕都在等!當牛排遇上百年雪莉桶威士忌🔥THE WANG x MACALLAN 麥卡倫 推出聯名餐點,給你最盛情的款待YOKU MOKU歡慶來台十週年! 志玲姐姐指定禮盒,全新推出Biscuit系列餅乾棒及台灣欒樹限定版原味雪茄蛋捲禮盒🎉浪漫愛心千層只賣兩天!Lady M 推「ONE & ONLY 七夕限定組合」8/13~8/14 四間門市同步限量販售!在家也能慶祝父親節,精選7間餐廳限定推出的霸氣豪華外帶套餐,包山包海的美食讓爸爸在家也能有帝王般的享受!拉蓓『輕養生』挑戰超商第一健康,全聯賣爆,超商在8月上市!

其他人還看過