薇庭烘焙

薇庭烘焙

今日營業: 13:00-20:00
均消 $100
附近高雄甜點建議修改

薇庭烘焙

4.6
· 21則評論
店家地址|高雄市鳳山區黃埔路76巷2號
均消價位|均消 $100
聯絡電話|077407960

薇庭烘焙 的外帶/外送服務

尚無登錄外帶/外送服務,若要新增請至 此表單 申請刊登。

薇庭烘焙 的最新照片 448

薇庭烘焙 的推薦菜色

尚無推薦菜色,請點擊上方按鈕新增

薇庭烘焙 的評論 21

留下您對餐廳的評論
給予評分
Chen Yingjie
2019/06/18到訪了餐廳
4.0
👍👍👍
本格現場案發日誌 X 高雄美食旅遊
2018/03/17寫了一篇食記
4.5
均消價位: $ 100
上過新聞的髒髒泡芙,剝皮辣椒吐司,薇庭烘焙welove bakely。
慧
2017/07/28到訪了餐廳
到此店一定要看看有沒有泡芙,它是卡士達醬另外裝在一個塑膠袋裡面,讓你自己灌進去泡芙皮裡面的!
吃之前還能享受灌入的樂趣,也很便宜才20幾元而已
分享
捲捲和土豆拿鐵
2015/11/09寫了一篇食記
薇庭烘焙~打造味覺的感動!鳳山超人氣歐式麵包、甜點店底加啦!

薇庭烘焙 的食記 5

上過新聞的髒髒泡芙,剝皮辣椒吐司,薇庭烘焙welove bakely。
繼髒髒包之後,一些店家也推出了髒髒泡芙像是薇庭烘焙就因為髒髒泡芙,日前新聞媒體有來採訪過, ...
開啟食記
薇庭烘焙~打造味覺的感動!鳳山超人氣歐式麵包、甜點店底加啦!
2015/11/09 · 捲捲和土豆拿鐵
高雄市鳳山區黃埔路70號。07-740-7960。FB。 週一休。12:00~20:00。 【薇庭烘焙】在開店前,情侶檔老闆兩人從網路接單起家, 專門製作婚禮 ...
開啟食記
鳳山 薇庭烘焙 WeLove Bakely 巷弄飄香歐式麵包
2015/10/19 · 多肉動物Devon Su
薇庭烘焙WeLove Bakely地址:高雄市鳳山區黃埔路70號 ...
開啟食記
[高雄美食] 鳳山隱藏版手作「薇庭烘焙」激推手作蛋糕!
2015/08/22 · 左豪
會知道這間隱藏版的「薇庭烘焙」店是透過秘密客的口中得知,鳳山悄悄 開了一間選料用心又有創意的小店,雖然是小店,但食材卻不馬虎,我也私 底下去買過兩次,經過了內心 ...
開啟食記

愛食記踩點影片

最新美食文章

熱門流行美食資訊
推薦美食
推薦美食
推薦美食
推薦美食
推薦美食
推薦美食
推薦美食
推薦美食
推薦專欄文章:
日本蛋捲第一品牌 YOKU MOKU 歡慶來台十週年,推出「台灣限定款」加碼「南青山生乳捲」首度來台限定開賣!「根本在旅行」走在疫情前面的外送/外帶咖啡店,7 間日本精品咖啡一次享用!讓你在家也能喝到「沖繩必喝咖啡大嘴鳥」、「日本冠軍咖啡豆ポレポレ」、「世界五十大最佳咖啡廳 Mel Coffee Roasters」的日本職人咖啡!|吃貨筆記 EP18貴婦名媛新約會聚點!SOGO復興館新開幕「Rhapsody 狂想曲Café & Bistro」一起來一場浪漫歐陸饗宴⾁桂捲控樂園!這個週末4/24、4/25 全台第⼀個「⾁桂捲市集」限時登場,集結超過25家⾁桂捲,顛覆你對肉桂捲的印象!全家最新聯名!全家 x PABLO推七款「濃郁系起司甜點」高人氣的「PABLO巴斯克蛋糕」香濃必點!麥卡倫與賓利汽車攜手踏上非凡旅程,邁向卓越環保的未來《CAFE!N》全新旗艦「台北民權店」開幕!由曾打造世界知名%ARABICA嵐山店的旅日設計師操刀、以純白空間打造個性新店型,疫情後準備強佔IG版面!

更多美食文章

其他人還看過