黑早咖啡

黑早咖啡

4.7
· 1則評論
今日營業: 10:30-20:00
附近台南咖啡建議修改

黑早咖啡

4.7
· 1則評論
店家地址|臺南市東區慶東街115號
臉書頁面|黑早咖啡
訂位電話|062360063

黑早咖啡 的外帶/外送服務

尚無登錄外帶/外送服務,若要新增請至 店家專區 申請刊登。

黑早咖啡 的最新照片 213

黑早咖啡 的推薦菜色、菜單

尚無推薦菜色,請點擊上方按鈕新增

黑早咖啡 的評論 1

留下您對餐廳的評論
給予評分
人生的深度我決定
2017/06/19寫了一篇食記
台南 東區 - 黑早咖啡 [咖啡館]

黑早咖啡 的食記 1

台南 東區 - 黑早咖啡 [咖啡館]
記得在很多年前黑早剛開幕的時候我就跟小寶姊姊來過了 原先我也以為自己早在那時候就已經把文章寫出來分享 直到我前陣子要找出來看看時遍尋不著 才驚覺他X的我根本沒寫 ...
開啟食記

愛食記踩點影片

推薦美食
推薦美食
新店快報
新店快報
推薦美食
推薦美食
推薦專欄文章:
包山包海的牛肉丼飯 GYUU NIKU ステーキ專門,信義區超值美味,幸福滋味全在一碗中!|吃貨筆記EP16 超過4000家 -- 全台最完整外帶外送地圖!快速找到身邊的外帶外送美食餐廳米其林星級主廚電商品牌首次推出中秋禮盒,結合在地食材馬告以及特色茶選,給你一個不一樣的中秋月餅賞🌕【台北異國料理餐廳推薦|七個不同國家】既然不能出國,那就一起用舌尖來環遊世界吧!吃進漂亮與健康「糀日和 Kouji Cafe」在日式早午餐中加入日本人譽為喝的 SKII「甘糀」作為調味,讓你從肚子裡開始幸福|吃貨筆記EP17本週 3/13、3/14有趣市集一次集結60家知名美食!炸雞界街頭痞子《週末炸雞俱樂部》股神巴菲特最愛《Smith & Wollensky》潮流海鮮餐酒館《給海》 快閃圓山花博!

更多美食文章

其他人還看過