胖老爹美式炸雞-苗栗店

胖老爹美式炸雞-苗栗店

3.7
· 1則評論
現正營業: 12:00-22:15

胖老爹美式炸雞-苗栗店 的最新照片 11

胖老爹美式炸雞-苗栗店 的推薦菜色

新增推薦菜色
點擊新增

胖老爹美式炸雞-苗栗店 的評論 1

留下您對餐廳的評論
給予評分
瑋瑋*美食萬歲
2017/06/22寫了一篇食記
胖老爹美式炸雞(苗栗市)-現點現炸需要久候的炸物專賣店

胖老爹美式炸雞-苗栗店 的食記 1

胖老爹美式炸雞(苗栗市)-現點現炸需要久候的炸物專賣店
2017/06/22 · 瑋瑋*美食萬歲
苗栗市美食「胖老爹美式炸雞」,這是一間炸物連鎖專賣店,苗栗店位於至公路上,周邊停車還算方便,因為店內的炸物都要現點現做,若像我們一樣,點比較多樣的餐點,大約要等 ...
開啟食記

愛食記踩點影片

最新美食文章

熱門流行美食資訊
新店快報
新店快報
新店快報
新店快報
美食開箱
美食開箱
新店快報
新店快報
推薦專欄文章:
O O O O Studio 用精緻美味的餐點滿足你的胃袋!Moon Baking 最新品牌,民生社區富錦街早午餐推薦!VG團隊新餐酒館強勢登場!進門先穿過原始山林!從餐酒到裝潢都讓人彷彿置身大自然的 VG Encore|台北大安在微醺中欣賞表演 | LORE Taipei 童話故事調酒!新劇《Snow x Seven Deadly Sins》預告釋出東區酒吧指南:14家質感調酒 Wine Bar懶人包(持續更新)│台北酒吧推薦亞洲最佳女廚師陳嵐舒強勢回歸!全新法式餐飲品牌「小樂沐 Le Côté LM」 在台中正式開幕ChocoChez Bakery 韓系咖啡廳,洗版IG的地瓜麵包配上老鼠乳酪起司蛋糕,根本置身在卡通裡面,大安站必踩!YORU-よる 闖進《米其林指南》在板前享受日法料理結合的窯燒和牛!

更多美食文章

其他人還看過