酒餚旨味

酒餚旨味

今日營業: 00:00-02:00, 17:00-00:00

酒餚旨味

4.6
· 32則評論
店家地址|臺中市西屯區西屯路二段282之9號
均消價位|均消 $450
臉書頁面|酒餚‧旨味
聯絡電話|0424529322

酒餚旨味 的最新照片 454

酒餚旨味 的推薦菜色

新增推薦菜色
點擊新增

酒餚旨味 的評論 32

留下您對餐廳的評論
給予評分
跳虎餓餓
2020/12/17寫了一篇食記
4.5
均消價位: $ 450
超親民的高CP值居酒屋,壽司/烤物/還有避風塘軟殼蟹,逢甲商圈喝一杯的好店-酒餚旨味
Jason Wu
2020/10/26到訪了餐廳
5.0
這家店是我在台中最最最推薦的一家店,我去交關了超過至少五十次。食物真的好吃(好吃的菜色至少五種以上),價位超級便宜(一堆低於一百元的菜色),環境很棒(沒有煙味),氣氛熱絡卻不吵雜,老闆超級nice(是我見過最和善的老闆)。 另外,跟其他居酒屋不同,這邊的女客人常常比男客人多,是女性友善居酒屋,也是滿特別的。
我常常對老闆說,我很擔心我下次來但是居酒屋卻不開了! 為何?! 因為他們的價格真的太便宜,很多道菜居然只有80元,太誇張! 喝的台啤也不貴,至少比外面一般的餐廳還便宜10元以上。價格便宜導致菜色不好?! 這個完全不會!! 酒餚旨味居酒屋的東西是數量多且品質又佳,跟我們一般認為的便宜沒好貨不同。所以...我真的不知道老闆要靠甚麼賺錢,只能祈禱老闆口袋要夠深,繼續經營下去。
最後,拜託如果有打算要去這家居酒屋的食客們,如果訂位了就去,不要訂位了卻沒去,這樣讓老闆真的不好做生意,也造成我訂不到位置。感恩!!
Mia
2020/05/16到訪了餐廳
5.0
均消價位: $ 300
非常好吃又平價的店,大家都很喜歡,去好幾次了!
是我遇過CP值最高的日式料理❤️
非常好吃又平價的店,大家都很喜歡,去好幾次了!
是我遇過CP值最高的日式料理❤️
最愛吃的那種 (Just Do Eat)
2017/08/08寫了一篇食記
5.0
均消價位: $ 300
酒餚.旨味  #台中逢甲#居酒屋#CP值神高#一間已經不能以平價來稱讚的居酒屋!!!

愛食記踩點影片

最新美食文章

熱門流行美食資訊
美食開箱
美食開箱
推薦美食
推薦美食
推薦美食
推薦美食
推薦美食
推薦美食
推薦專欄文章:
肉食主義者的口袋名單! 《肉 RÒU BY T-HAM 餐飲空間》 帶你享受頂級的肉食饗宴,品味低調時尚的用餐空間Fa Burger 法堡 -肉控必吃!台北CP最高漢堡,30盎司帶骨牛小排堡超浮誇吃進漂亮與健康「糀日和 Kouji Cafe」在日式早午餐中加入日本人譽為喝的 SKII「甘糀」作為調味,讓你從肚子裡開始幸福|吃貨筆記EP17【台北異國料理餐廳推薦|七個不同國家】既然不能出國,那就一起用舌尖來環遊世界吧!甜點界女王 Lady M x 潮流酒吧 WAT 推出「粉黛荔香瓶裝雞尾酒」搭配「玫瑰千層」讓今年來點不一樣的母親節下午茶!LSD Café Salon-東區新開幕!最時髦歐式咖啡廳,新概念歐風餐酒館|吃貨筆記EP14【YORU-よる】 闖進《米其林指南》在板前享受日法料理結合的窯燒和牛!|老饕攻略 EP18

更多美食文章

其他人還看過