小食代 壽司 炸物

小食代 壽司 炸物

5.0
· 1則評論
現正營業: 17:00-22:30

小食代 壽司 炸物

5.0
· 1則評論

小食代 壽司 炸物 的最新照片 21

小食代 壽司 炸物 的推薦菜色

新增推薦菜色
點擊新增

小食代 壽司 炸物 的評論 1

留下您對餐廳的評論
給予評分
柚子家
2015/05/05寫了一篇食記
小食代 壽司 炸物

小食代 壽司 炸物 的食記 1

小食代 壽司 炸物
2015/05/05 · 柚子家
  在中山路舊車站郵局前的行動小餐車   小小的攤位主要是【壽司】和【炸物】為主   傍晚的時候就會出來擺攤直到賣完為止,通常是到晚上10:30左右就會收攤   ...
開啟食記

最新美食文章

熱門流行美食資訊
推薦美食
推薦美食
推薦美食
推薦美食
新店快報
新店快報
美食開箱
美食開箱
推薦專欄文章:
【ULV Restaurant|老饕攻略EP14】北歐與法式的邂逅!獨特新北歐風格餐酒館台南關子嶺溫泉美食節登場!精選6家在地必吃特色餐廳,泡溫泉吃美食好享受~【燈燈庵 toutouan|老饕攻略 EP13】不出國也能享受,滿足五感的日式懷石料理 (內含價位)奶茶控注意!珍煮丹攜手茶攤一條街,推出『泰泰雙料奶』使用 獨家泰式奶茶粉雙倍濃郁,10/7起便利商店24小時不打烊! 【東區|鮮芋仙忠孝旗艦店】搶攻台北最強芋頭冰!滿滿芋泥加上芋頭仙草冰棒超澎湃【和牛 47|老饕攻略EP15】全台最高景觀燒肉懷石餐廳,與101相鄰台北美景盡收眼底初心菓寮-最單純的“長崎蛋糕”,一嚐保持職人初心的日式甜點!

更多美食文章

其他人還看過